Это рынок, он должен гулять . Как говорил ДС "рынок дышит"
|
|
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСВ минувшую среду - когда я написал о смене тренда , мне показалось что это вершина театра абсурда - доллар по 24.На выходные очень комфортно скупил около 4 тыс. евро в обменках.
Нет ну я понимал - ожидания оптимизм и все такое. Но все-таки курсы - это фундаменталка. А фундаменталка такова: 1.Реальный суперрывок в развитии экономики возможен лишь в одном единственном случае - разруление ситуации на востоке. Будет сложно, вчера мы увидили внутренее сопротивление. А значит ,скорее всего увидим курс 28, как минимум. 2.То,что наконец хотя бы заговорили об игровиках, о неуплате налогов,о бурштыне и т.п. - это как лучик света на самом дела, но ведь надо еще реализовать все это и непонятно как оно пройдет, а значит те же 28 на горизонте - пока не разобрались. 3.Система не меняется. Монополии,олигархи, ну и мелочь пузатая типа Розетки ,жирующая на контрабасе,привыкшая годами вместо налогов кукишь в бюджет засовывать. А значит - те же 28 - еще не самый высокий уровень по факту. 4.Земельный вопрос,это повышательный для гривны фактор был и остается - но он может пройти как пройшла у нас приватизация по-украински в свое время, так что не факт, что он на чаше весов перевесит менталитет тысяч людей, привыкших воровать,схемничать,фармазонить. А значит, земля просто не даст нам уйти ракетой на 40-45, что было у нас в перспективе еще пол-годика назад. Т.е. 28 получается для начала равновесный курсец. 5.Сам на 100% в еврике. Но сегодня 2-е число и у меня поступает немного лишней свежей гривны. Покупать под стук копыт с маржой едва ли не 1 гривна - не вижу смысла. Подожду немного.Но все равно нужен будет еврик.Посмотрим на каком курсе придется откупаться октябрьской гривной.С евро-долларом также не все понятно, если еврик вернется к среднему за последние годы, то можем улететь по еврику и к тридцатке.Одним словом,ушки должны быть на макушке. Востаннє редагувалось Автор77 в Сер 02 жов, 2019 11:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДС25,00-25,20 на покупку/ 25,80-26,05 на продажу
![]() Запорожье Хорошо летим)
![]() "Важнейшие" отрасли. С них копье пойдет в бюджет, вообще если пойдет.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСНу если НБУ не диверсанты, то просто обязаны немедленно выйти и надавать пинков парнокопытным,ну ,или по рогам им настучать.
25 на прием. 25-20 25-25 на отдачу на ЧР - так должно быть при грамотной заливке. Это не значит, что потом курс не пойдет вверх, но будет возможность немного откупиться желающим. ![]() Согласен с вами. Сравнительно копеечные доходы. Но все относительно. Тех же "Розеток" - по сути паразитов-опарышей по стране тысячи, все вместе они и курс раскручивают и страну в статусе полунищенки держат. Но, реальные бабки конечно в карманах огранизованных преступных груп лежат,которые у нас скромно называют олигархическими. А реальные ПИИ возможны только в случае если разберутся с твердолобыми и разрулят ситуацию. Так что до стабильности накцвалюты еще далеко. Ну и недооценивайте влияние на курс черных бабок от бурштына,РОзеток и т.п. А по игровикам я несколько раз видел как они касу снимают вечером - просто приходят с огромной хозяйственной сумкой и забивают ее пачками денег. Простой таксист там может несколько штук баксов за вечер проиграть.Еще помню - как возле малюсенького затрапезного салона в маленьком городке- автомашина на тротуаре стояла,перевязанная огромным бантом, это они ее разыгрывали среди проигравшихся в лотерейку.А теперь представьте - какие суммы в валюте в Киеве ,или во Львове крутятся. Просто обычному украинцу сложно понять, что в стране очень много людей имеющих доход - хозяйственную сумку денег ,но не за месяц, а за один день. 200 тыс. грн. в месяц - это для многих в этой стране - самой нижней гранью нищеты считается. Паралельный мир просто. Востаннє редагувалось Автор77 в Сер 02 жов, 2019 11:26, всього редагувалось 1 раз.
|
|