|
|
![]() Re: Валютный рынок в контекстеа что период регистрации нынче показатель ума?
![]() Re: Валютный рынок в контекстеВзагали, ничего не мешает Нормальному пацану стать Плиточником....В чем проблема? ![]() Работать нихто и не ухты... Производить товар Некому. На передовой - тыща людей - максимум! Остальные просто зп получают. ![]() Ну и льготы на всю жисть... Полколхоза военных...Нихто из них даже выстрела не слышал... ![]() Но, то таке.... ![]() Востаннє редагувалось дарий в Чет 03 січ, 2019 17:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() По местному гороскопу день и месяц регистрации говорят про человека больше, чем его посты.
Народная примета, как только плиточников станет больше чем заказов, их зарплата устремится вниз к минималке. Проблема Украины не в нехватке плиточников и водителей маршруток, а в нехватке денег у бизнеса платить всем достойную зарплату. Достойная только тем, кого сейчас дефицит на рынке. То же касается и валютного рынка, один перекос сменяется на другой. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 03 січ, 2019 17:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Валютный рынок в контекстеПлохо только то,что бюджет не выполняется,выходит никакого роста экономики нет,чем платить по расходным статьям не понятно,ещё ставку повысить???
Так и под 20.5% готовы только до выборов вкладываться. Минфин бортанул предприятия в декабре,не выплатив НДС в полном объёме,наверное в январе скажет приходите когда-то потом?))) Вы что не видите,у меня денег не было даже в традиционно жирном декабре,что уже говорить про январь,в котором почти половина выходные или предпраздничные дни? А ведь бюджет 19-го года увеличен более чем на 10%,на носу главная йолка пятилетки,а тут такая засада,экономика после нокдауна трёхратного девала,росла черепашьими темпами,а теперь и вообще отказалась даже так жиденько и неубедительно расти,вернее отскакивать от глубочайшего дна,которое нащупали решительные реформаторы,но главный вопрос остаётся-откуда деньги брать на функционирование??? Не платить пенсии и з.п.? ПЕРЕД выборами? А если затягивать с выплатами бюджетникам,то экономика начнёт точно так же снижаться со скалы камнем, как в 14-15-хх годах. Выход один,надо где-то одалживать и вливать бюджет,либо повышать налоги. Очень плохое время на носу,выбор без выбора выходит,что не делаешь это ухудшает ситуацию. Курсу конечно будет очень хорошо,если правительству не платить по счетам,то граждане,которые имеют валюту,будут нести их государству и тем самым локально будет красота,а вот что будет в перспективе? А пока 27.80 на приём,завтра на МБ нас ждёт маленькая ракета,импортёры и репатрианты будут править бал,кому надо продать,будут убедительные котировки... п.с. ребята не реагируйте на залётных скоморохов,побесились,позаливали соловьями про скорый обвал и дефолт,точно также отправятся к дафне назад,ничего нового под луной,просто не кормите троллятину,сама от гимна засохнет ![]() Востаннє редагувалось somilitark в Чет 03 січ, 2019 17:40, всього редагувалось 1 раз.
![]() Речь не шла о получении благ бесплатно, почему я со своей специальностью не могу получать как плиточник? Я что негр в собственной стране. Опыт и достижения большие. До 2014 меньше 2к$ не получал.
корректнее обращаться ко мне на "вы". В остальном правильно мыслите, с таким подходом через несколько лет на рынке труда останутся только плиточники, потому что нет дурных работать за спасибо и все работники со временем найдут себя, не факт что в этой стране. Уже головняк найти адекватного автослесаря и много кого ещё. Везде сплошной учкомбинат. Востаннє редагувалось Wirująświatła в Чет 03 січ, 2019 17:53, всього редагувалось 1 раз.
![]() Фигура на коротких таймфреймах отрабатывается независимо от того конвертируемая или нет валюта.
![]()
Сколиоз... ![]() US
|
|