Пока, похоже на то, что слух-инсайд об устраивающем всех курсе 24,5 был не так уж нереальным. Судя по поведению НБУ. Накнец-то наступившая типа зима, надеюсь, слегка остудила пыл аграриев по сливу валюты. А то ишь, уже сеять собрались. Нате вам снег и морозец. Хотя снег для полей как раз хорошо. Евро в очередной ж... Впрочем в последние годы это его привычное положение. Несмотря на все прогнозы - типа вырастет к 1,16. Похоже, что эта ж... для Евро очень надолго. Моя главная ошибка из последних в том, что не слил Евро по 27,75, хотя и собирался. Всегда надо чуйку слушать.
Рівна пряма на кардіограмі, то не зовсім добре. Можливо такими гірками "втихомирюють" більшість спортсменів в кедах, що звикли зливати на піках і відкупляти на дні. Все більше їх сідає на забор і спостерігає, судячи з цієї гілки.
proftpd66 написав:Мнжбанк резко вверх . Есть мысли ? Купить сейчас бакс ?
Я бы не дергался по каждому чиху МБ. Ну разве что Вам доллар нужен для чего-то. Но я это я, а Вы это Вы. Вам решать, а не вопросы задавать. Вряд ли Вам кто-то здесь даст дельный и оперативный совет.
24,5 - 25.00. устраивает майский бумажников 19г. там вкладывались в основном спекулянты дружбаны леры и рожковой. поэтому будут держать этот курс зубами. если конечно не вмешается др. фактор, который временно может поднять курс к отметке 26. такой фактор не исключаю проблему с китаем и его экономикой. а далее как только откроется земля, то все эти спекулянты ринутся в эту пирамиду, т.к. бумаги будут уже не рентабельными. для бизнеса интересный был курс на весь год в районе 26.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Вів 11 лют, 2020 14:45, всього редагувалось 1 раз.
Или это был другой план, дурь для курения и его последствия уже улетучились?
Скучно,а ещё неделю назад были и 100 одинаковых вопросов от Фина,другие ракетчики бурно хвастались попкорном и какие они молодцы,сели уже точно в последний вагон,а все "кто в бумаге" идиоты и ничего не понимают)))
А теперь как на погосте(с),языки засунулись куда им место быть и опять тишина
... і лише Долярчик на білому гривневому коні під 2 фонди на 17-18,5% до весни/літа/зими! ... лєпотааааа!
п. с. .. а чого ніхто теорії не висунув, що Фін - це наш Юрко61? ... як на мене, то 1 в 1!