35 лет.
|
|
![]() https://news.finance.ua/ua/news/-/46729 ... ramy-z-mvf ....Україна домовляється про дві програми з МВФ... Думаю,что и три программы при таких раскладах не помогут. Вот - да,в десятку попали. Помню 2014-й, аналогично было, курс 12-16 - достаточно сладкий, у людей были какие-то запасы денег, и еще не было последствий от остановки предприятий. Один к одному. Супер. Вы молодец. Но тогда выходит, что осенью, или в следующем году - писец курсу и стабильности ? Лично больше к осени склоняюсь, так как тогда весь почти 2014-й протянули, так как народ был пожирнее все-таки чем сейчас, и гораздо пожирнее. Так что осень. Вон и Зебра согласен насчет второй волны с нами, а точнее он вроде первый написал об этом. Вижу много людей так думает. Востаннє редагувалось Автор77 в П'ят 20 бер, 2020 10:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() #Слухи #Раскладка
Наш источник из Офиса Президента дает инсайд и раскладку по экономической ситуации в стране. Сейчас ОП и правительство готовятся к дефолту. Просчитывают варианты и алгоритмы. Наша экономика не выдержит карантин более 2-х недель. Всё что будет больше «убьет экономику полностью». Особенно убьет мелкий и средний бизнес, а это означает голодные бунты. Также в этом году мы уже не можем выплачивать «долги МВФ и кредиторам». Попросту денег брать не откуда. Всё замерло. Паралич всех экономических процессов. Источник дополняет, что ОП и правительство заняло выжидательную позицию по «дефолту». Источник поясняет, что ждут, когда дефолт объявит какая-то другая страна, а они уже под шумок тоже. ===== лично меня очень настораживает, что не_выдавать доллары стало нормальным, без всяких постанов. такого не было даже в январе 2015. либо банк шел в "проблемные" сразу. тогда при курсе 40 валюта была, а сейчас при неразрывных депо не стало? есть вероятность что держат за дураков. и выдадут в резаной бумаге, как в Аргентине когда-то. лично свое все снял еще 4 марта и буду наблюдать на заборе. Востаннє редагувалось Moneta в П'ят 20 бер, 2020 00:40, всього редагувалось 2 разів.
![]() страховка от дефолта неньки растет как на дрожжах
cds ukraine 980. еще в понедельник была 722. а месяц назад 295. ![]() Востаннє редагувалось Moneta в П'ят 20 бер, 2020 01:06, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСДля обсуждения эпидемии есть отдельная ветка, будьте добры использовать ее по назначению
![]() матчасть можно изучить тут. кратко это страховка от невыполнения должником обязательств (дефолт). в их алгоритмах оценка шансов дефолта на сегодня 16,34% ![]() ![]() Автор77
Второй волны ? так первая еще не закончилась, думаю на 30 за бакс где то устаканится на месяц- два макс, и тогда уже накатит вторая волна, а там уже даже не берусь курс предположить
|
|