|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 23 кві, 2020 20:57
Vadim V написав: AlexxK написав: Grand Touring написав:Грубо говоря программа 5-7-9 - государство хочет гарантированно получить повышение налога или прирост капитала, и напрочь отказывается разделять с предпринимателем риски.
Какая-то каша в голове. Кредит выдает не государство, а банк. И банк точно так же несет риски по невозврату кредита, т.е. разделяет риски с предпринимателем. А то, о чем написали Вы, - "рефинанс банкам перед ВА" и "выдача заведомо невозвратных кредитов корпорациям", - коррупционные схемы, которые не имеют отношения к корректным взаимоотношениям БАНК - ЗАЕМЩИК.
Вы прикалываетесь? , идите возьмите кредит?..., без залога. 
Предприниматель несет риски сработать в убыток на кредитные деньги. И банк рискует не получить тело кредита и проценты по нему в случае неудачного бизнеса предпринимателя. Что непонятного-то? И без залога хотел взять кредит не я, а мой оппонент. Ему и пишите.
-
AlexxK
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2020 20:57
Serg-ik написав: freeze написав:Промышленное производство в Украине в марте 2020 года снизилось на 7,7% по сравнению с мартом 2019 года
интересна динамика не только производства, но и динамика продажи продукции промышленного производства. Иными словами-всё ли произведенное найдёт своего покупателя, все ли покупатели рассчитаются
да индекс наполнения складов и роста дебиторки не помешало бы сейчас посмотреть для полноты картины
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
- Подякував: 363 раз.
- Подякували: 352 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2020 21:00
Grand Touring написав:reus мое имхо, такая программа им поможет быстрей разориться.
Может быть. Но некоторые мои знакомые взяли такой кредит. Вроде не бедствуют. Правда, торговля продуктами, небольшие магазинчики. Какое -то оборудование докупали, но точно не скажу.
Востаннє редагувалось reus в Чет 23 кві, 2020 21:00, всього редагувалось 1 раз.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 кві, 2020 21:00
Июньский контракт на нефть марки WTI вырос на 28%, или на $3.86, до $17.64 за баррель. после вчерашнего повышения на 19%. Это все еще относительно низкая цена для нефти, но значительно лучше, чем отрицательные значения, наблюдавшиеся в начале этой недели. Поддержку рынку нефти оказывают эскалация напряженности на Ближнем Востоке, сокращение объемов добычи странами-производителями для борьбы с переизбытком предложения и обещания дополнительных правительственных стимулов для облегчения экономических последствий пандемии коронавируса.
-
AlexxK
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2020 21:03
stm написав:Вам объяснили, если Вы гол как сокол о каком кредите кроме потреб Вы хотите?
Как же они кредитки дали на ххх тыс. они же без залога? И о господи - просрочек нет! Чтобы сейчас я взял кредит - банк должен меня попросить взять деньги под отрицательный процент и при этом пожелать ни пера не пуха и сказать будь что будет мы всегда вас рады будем видеть, тогда да я постараюсь создать рабочие места и налоги в казну.
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2020 21:15
Grand Touring написав:Чтобы сейчас я взял кредит - банк должен меня попросить взять деньги под отрицательный процент и при этом пожелать ни пера не пуха и сказать будь что будет мы всегда вас рады будем видеть, тогда да я постараюсь создать рабочие места и налоги в казну.
І навіщо після такого кредиту ще й працювати? 
-
sergey_sryvkin
-
-
- Подякував: 629 раз.
- Подякували: 666 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 кві, 2020 21:15
Grand Touring написав: stm написав:Вам объяснили, если Вы гол как сокол о каком кредите кроме потреб Вы хотите?
Как же они кредитки дали на ххх тыс. они же без залога? И о господи - просрочек нет! Чтобы сейчас я взял кредит - банк должен меня попросить взять деньги под отрицательный процент и при этом пожелать ни пера не пуха и сказать будь что будет мы всегда вас рады будем видеть, тогда да я постараюсь создать рабочие места и налоги в казну.
Ищите инвестора среди родственников и друзей. А пока о каких рабочих местах в карантин мы вообще говорим. Банки уже года 3 как сверхликвидные и ищут платежеспособных заёмщиков. Это трудно, учитывая ваши комментарии  Ранее это было трудно под ставки 19-20% сейчас интереснее для малого и среднего бизнеса с хотя бы квартирой за спиной  Вы лучше посчитайте что там ещё срок максимум 5 лет, как отдавать будете? или главное риски с государством разделить? 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2020 21:17
sergey_sryvkin написав:І навіщо після такого кредиту ще й працювати? 
лично я люблю работать, карантин - для меня каторга, настроение ниже
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2020 21:25
Proofy написав: reus написав:Ничего, никому доказывать не собираюсь. Если Вы зарабатываете без кредита, хорошо. Но многим предпринимателям из малого бизнеса такие кредиты интересны. Я считаю, что такая программа от государства, действительно помогает малому бизнесу развиваться.
Не понимаю какими средствами они готовы кредитовать. Деполюди вскоре очухаются.
Довгими, емісійними гривнями
-
flyman
-
-
- Подякував: 1602 раз.
- Подякували: 2834 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Чет 23 кві, 2020 21:31
stm написав:Ищите инвестора среди родственников и друзей. А пока о каких рабочих местах в карантин мы вообще говорим. Банки уже года 3 как сверхликвидные и ищут платежеспособных заёмщиков. Это трудно, учитывая ваши комментарии  Ранее это было трудно под ставки 19-20% сейчас интереснее для малого и среднего бизнеса с хотя бы квартирой за спиной  Вы лучше посчитайте что там ещё срок максимум 5 лет, как отдавать будете? или главное риски с государством разделить? 
Я сам инвестор родственников и друзей (все грустно, но прогноз позитивный). Просто смотрю программы банков - у них может взять кредит фермер, продуктовый супермаркети, айти или идиот. Если банки согласны идиота кредитовать, то почему тогда обижаться на невозврат? Единственную квартиру за спиной - нельзя никогда закладывать. Кредит на 5 лет - норм, через 3 месяца уже можно видеть идея жива или нет, через год - точно, и от этого отталкиваться усиленно работать или фиксировать убыток.
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-