|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Чет 23 кві, 2020 20:44
AlexxK написав: Grand Touring написав:Грубо говоря программа 5-7-9 - государство хочет гарантированно получить повышение налога или прирост капитала, и напрочь отказывается разделять с предпринимателем риски.
Какая-то каша в голове. Кредит выдает не государство, а банк. И банк точно так же несет риски по невозврату кредита, т.е. разделяет риски с предпринимателем. А то, о чем написали Вы, - "рефинанс банкам перед ВА" и "выдача заведомо невозвратных кредитов корпорациям", - коррупционные схемы, которые не имеют отношения к корректным взаимоотношениям БАНК - ЗАЕМЩИК.
Вы прикалываетесь? , идите возьмите кредит?..., без залога. 
-
Vadim_
-
-
- Подякував: 618 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2020 20:44
Proofy написав:Расчет был поиметь от 15 коп с бакса, не вышло.
Общественный транспорт не работает,хоть на бензин или такси сегодня вышло отбить? п.с. а что там завтра смотреть,ждём когда эмиссия будет просачиваться и в наличную сферу и на межбанк,всё пойдёт намного быстрее,пидпысздесь,так пидпысздесь(с). Поддержим промышленность кратностью,видимо путь с 8 на 28 никак не помог,значит пора нолик дорисовывать,спробуваты шо за мЭд був у 90-хх((((
Востаннє редагувалось somilitark в Чет 23 кві, 2020 20:48, всього редагувалось 1 раз.
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 23 кві, 2020 20:46
Vadim V написав: AlexxK написав: Grand Touring написав:Грубо говоря программа 5-7-9 - государство хочет гарантированно получить повышение налога или прирост капитала, и напрочь отказывается разделять с предпринимателем риски.
Какая-то каша в голове. Кредит выдает не государство, а банк. И банк точно так же несет риски по невозврату кредита, т.е. разделяет риски с предпринимателем. А то, о чем написали Вы, - "рефинанс банкам перед ВА" и "выдача заведомо невозвратных кредитов корпорациям", - коррупционные схемы, которые не имеют отношения к корректным взаимоотношениям БАНК - ЗАЕМЩИК.
Вы прикалываетесь? , идите возьмите кредит?..., без залога. 
Трехкратного
-
холява
-
2
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4142 раз.
- Подякували: 4538 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
22
1
Додано: Чет 23 кві, 2020 20:48
Grand Touring написав: reus написав:Прежде всего, вы не заработаете.
не знаю, что вы хотите мне или себе доказать, но например, сегодня я заработал, правда себе.
Ничего, никому доказывать не собираюсь. Если Вы зарабатываете без кредита, хорошо. Но многим предпринимателям из малого бизнеса такие кредиты интересны. Я считаю, что такая программа от государства, действительно помогает малому бизнесу развиваться.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 кві, 2020 20:49
reus мое имхо, такая программа им поможет быстрей разориться.
-
Grand Touring
-
-
- Заблокований
- Подякував: 363 раз.
- Подякували: 352 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2020 20:50
somilitark написав:Общественный транспорт не работает,хоть на бензин или такси сегодня вышло отбить? п.с. а что там завтра смотреть,ждём когда эмиссия будет просачиваться и в наличную сферу и на межбанк,всё будет пойдёт намного быстрее,пидпысздесь,так пидпысздесь(с).
Все рядом, разъезжать немного надо, а портвейн всегда приятно выпить. Вот когда эмиссия пойдет, тогда в зелени надо сидеть.
-
Proofy
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2020 20:50
freeze написав:Промышленное производство в Украине в марте 2020 года снизилось на 7,7% по сравнению с мартом 2019 года
интересна динамика не только производства, но и динамика продажи продукции промышленного производства. Иными словами-всё ли произведенное найдёт своего покупателя, все ли покупатели рассчитаются
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 кві, 2020 20:53
reus написав: Grand Touring написав: reus написав:Прежде всего, вы не заработаете.
не знаю, что вы хотите мне или себе доказать, но например, сегодня я заработал, правда себе.
Ничего, никому доказывать не собираюсь. Если Вы зарабатываете без кредита, хорошо. Но многим предпринимателям из малого бизнеса такие кредиты интересны. Я считаю, что такая программа от государства, действительно помогает малому бизнесу развиваться.
Не понимаю какими средствами они готовы кредитовать. Деполюди вскоре очухаются.
Востаннє редагувалось Proofy в Чет 23 кві, 2020 21:03, всього редагувалось 1 раз.
-
Proofy
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 23 кві, 2020 20:56
AlexxK написав: reus написав:Я глубоко не интересовался этим вопросом, но, по-моему, выдают такие кредиты госбанки. А капитал в этих банках государственный
А какая разница? Государственный банк точно так же формирует резервы под проблемные кредиты, как и частный, а потом списывает с баланса невозвратные кредиты (после истечения установленного срока) за счет своей прибыли. Все риски на банке, поэтому - залог, поручитель и первый взнос.
Так я и говорю, что разницы нет. Частный банк рискует частными деньгами, государственный - государственными. Поэтому мне, как добропорядочному налогоплательщику интересно, чтобы государственный банк имел ликвидный залог, и мог его продать в случае не возврата кредита, и вернуть деньги.
-
reus
-
-
- Подякував: 430 раз.
- Подякували: 1499 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 23 кві, 2020 20:56
Grand Touring написав:Грубо говоря программа 5-7-9 - государство хочет гарантированно получить повышение налога или прирост капитала, и напрочь отказывается разделять с предпринимателем риски. Дурных нема. Я и думаю, правительство расчитывало, что большинство предпринимателей откажется от этой программы (кроме высокобортных по типу супермаркетов) и эта программа будет больше служить как пиар.
Вам объяснили, если Вы гол как сокол о каком кредите кроме потреб Вы хотите? Компаниям сам банк звонит, условия 20% первый взнос + залог или поручитель. Если Вы планируете заранее из каких денег отдавать, то проблем не будет, если не планируете то... Банк - фин.организация, а не соц.страх по безработице 
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
|