Банки дураки? Там уже видимо табуреточки у подъезда поставили,хотя Аркада формально "ещё при деле". Если есть лям,то проверьтесь,я помню когда курс ускакал за 20,то финики по 15 или 16 принимали на валютный депо гривну,самое смешное,что потом не было никаких вопросов у фонда к таким финтам ушами,значит много своих прикормилось.
выдается карта на год, у меня там до Ноября (вроде бы), там точно 15%. Там минимальный остаток 15%, а все остальное 5-6%. Я спрашивал у экспертов на Июнь. Ув. Михаил Кухар не сообщил бесплатно на Июнь, пока, ничего.
(Эрик/Охря сообщали на Июнь выплаты по ОВГЗ большие)
Много сейчас банков, которые, 12%(10% дают). Форвард - хорошая отчетность. Белки могут попасть в фонд до 200к. Тем не менее деньги не потреяются. Главное наликом снимать
+
vitaliian написав:
somilitark написав:В укргазе доходность 15% на текущих счетах
15% грязными если вы оформили прозапас в начале года. сейчас дают 12% что тоже немало.
Востаннє редагувалось proftpd66 в П'ят 22 тра, 2020 19:39, всього редагувалось 1 раз.
смотрите как началось восстановление экономики. Не зря министр финансов на днях предупреждал "экономических оснований для дефолта нет". что значит отмена карантина!
Востаннє редагувалось Grand Touring в П'ят 22 тра, 2020 19:39, всього редагувалось 1 раз.