p_vovk74 написав:Перевод с кредитной на дебетную и обратно, если это перевод между своими счетами - у меня бесплатный.
можете ли сообщить о каком банке идёт речь?
Я уже говорил выше - ОТП. Возможно, в открытом списке опций вы это не найдете, нужно подходить и разговаривать. Я получил эту опцию потому что много лет являюсь их клиентом по запрлатным проектам в том числе (ранее отсутствие комиссии за снятие наличных было у них абсолютной нормой). Так что они могут, надо только их замотивировать Аналогично, подозреваю, что могут все или почти все. Просто многие не хотят.
Власне кажучи - а де всі? Щось трапилось? Міжбанк нібито діє, євро росте, долар падає - то ж куди всі поділись? Аж доводиться всяку фігню оффтопну дискутувати.
p_vovk74 написав:Власне кажучи - а де всі? Щось трапилось? Міжбанк нібито діє, євро росте, долар падає - то ж куди всі поділись? Аж доводиться всяку фігню оффтопну дискутувати.
p_vovk74 написав:Власне кажучи - а де всі? Щось трапилось? Міжбанк нібито діє, євро росте, долар падає - то ж куди всі поділись? Аж доводиться всяку фігню оффтопну дискутувати.
Тарятся или льют. Льют или тарятся
Працюють. Боковик. Про що тут писати? Хіба що придумувати. Ф. Вулиці майже пусті. Від сьогодні не ходять тролейбуси. Долар 27,66-68/26,74-76 Маржа 8 коп, що ще раз підтверджує, що поки що все спокійно.
p_vovk74 написав:Перевод с кредитной на дебетную и обратно, если это перевод между своими счетами - у меня бесплатный.
можете ли сообщить о каком банке идёт речь?
Я уже говорил выше - ОТП. Возможно, в открытом списке опций вы это не найдете, нужно подходить и разговаривать. Я получил эту опцию потому что много лет являюсь их клиентом по запрлатным проектам в том числе (ранее отсутствие комиссии за снятие наличных было у них абсолютной нормой). Так что они могут, надо только их замотивировать Аналогично, подозреваю, что могут все или почти все. Просто многие не хотят.
Люди просто интересуются как вы кредитные средства снимаете, не платя 4%. Вы возможно имели ввиду собственные средства, а не кредитные.
vetalok написав:Люди просто интересуются как вы кредитные средства снимаете, не платя 4%. Вы возможно имели ввиду собственные средства, а не кредитные.
Да нет, именно кредитные, ессно в рамках кредитного лимита. Речь не про снятие, а про перевод средств между своими счетами. А потом, конечно, снятие, но то уже отдельная песня.
Изменение баланса у категорий участников после аукциона ОВГЗ во вторник по состоянию на сегодня выглядят следующим образом:
С учетом объема удовлетворенных заявок по номинальной стоимости в гривне на 4.96 млрд, баланс полностью сходится.
Эти итоги, скорее всего, не окончательны. По практике предшествующих недель, есть послеаукционное перетекание гривневых ОВГЗ от банков-агентов к самим нерезидентам (иногда до половины от купленного нерезидентами непосредственно на аукционе). Сохранится ли эта традиция, узнаем в ближайшие дни. Пока же можно сказать, что, хотя нерезиденты и сократили свою процентную долю (на пике процент их участия доходил до 70%), существенных изменений, и тем более, исхода нерезидентов на имеющемся материале не наблюдается.
Довідкове значення курсу гривні до долара США на 12:00 11.03.2021..................27,7431 Доллар прибавил 4 копейки. Открылись на 2.5 копейки ниже вчерашнего закрытия со спредом 1.5 копейки. После утреннего кофе уверенно пошли вверх и к 11 выросли на 5.5 копеек. После небольшой паузы откатились на полкопейки и надолго уравновесились. Активно торговать, как это часто бывает в последнее время, начали достаточно рано. В мире доллар вчера вечером упал, ночь простоял на одном уровне, а сегодня с утра продолжил снижение. Справочный курс встретили котировками 27.7450 - 27.7600, что на 5 копеек выше открытия.
НБУ вчера на рынок не выходил. Остатки на коррсчетах увеличились. Мощный отток ликвидности в казначейство, двукратно превысивший оплату за облигации, был с хорошим избытком компенсирован сокращением объема суточных сертификатов почти втрое.
Во вторник, который носил некоторые признаки понедельника, объем МБ уменьшился с 528.2 до 501.7. Обороты чистые и достаточно высокие. Клиентские обороты выросли, превышение предложения над спросом сохранилось.