Купили или продали?
Вроде он собирался ждать 25, значит продал.Но я бы не стал по уже такому упавшему курсу сливать все 100%, он рискует.
|
|
![]() Дядько СашкоЩойно дізнався. На форумі з 2008р. Якби до того мені сказали, що зависатиму на якому-небудь форумі, я б сміявся. А все завдяки дядькові Сашкові. Аналітик від Бога. Хоч не займав якої-небудь значної посади, один з найбільших інтелектуалів сучасної України, особливо впливовий в фінансовому секторі. Прийшовши на форум у звязку із потребою розуміння несподіваної ситуації із депозитами 2008р., відтак став цікавитись глобальною економікою, багато чого навчився і сам для себе став непоганим фінансовим експертом. Мені пощастило також знати дядька Сашка персонально. Дякую, дядько Сашко.
Кажуть, що людина житиме так довго, як довго її памятатимуть. Вічная память Востаннє редагувалось Ihor Pavlovycz в Сер 06 бер, 2019 23:09, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСТута уже и самолеты не помогут...
Самостоятельно - это токо из Космоса... ![]() ![]() ![]() Нет.Та ситуация, которую мы видим создана искусственно.Кажется, что валюты много.Потому, что мы не отдаём, а набираем долги.Если заплатить все долги и больше не занимать, то валюты окажется мало, и реальный курс будет гораздо выше.Всё зависит от того, на сколько удачно и успешно смогут манипулировать ситуацией дальше.Смена руководства страны может привести наоборот к обратным последствиям, т к новые не захотят играть в ту же игру.Ведь игра ведёт в пропасть... ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСМожет это правительство сливает валютные заимствования для выполнения плана по выплате пенсий с надбавкой евробляхерской и монетизацией субсидий?
Там десятки миллиардов грн живых денег вынь да положь за февраль. А не так как закрывались субсидии на протяжении года правительством. ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСДобрый Вечер TylerTruman_.
Вы что же не написали вечерний обзор ? Я ведь Вам в личке писал , что, мол, очень жду(и не только я) Вашей трезвой аналитики по финансам . Вот видите как получается , сначала выступаем с критикой , а потом ничего вообще не пишите . До 23 еще есть время . ...умненький Вы наш... ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДС
У любой манипуляции итог один. Да и было уже ну не раз! Хоть то биткоины, хоть и вечные ценности. Алексеевич Победит и Домохозяйки начнут покупать овгзешки... Дальше тоже как обычно. Сроки обычно растягиваются... То таке. Слегка меняются схемы. Принцип отбора непосильнонажитыхтрудом средств вечен уже, мабуть, пару тыщу лет... ![]() ![]() Re: Валютный рынок в контексте ДСОчень эмоционально, но, обсуждая финансы, хотелось бы видеть не только эмоции, но и цифры динамики наращивания долга. А если одновременно США тоже решат заплатить все долги и больше не занимать, какой будет курс? ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|