vitaliian написав:Даже трусы в основном импортные.
больше половины пошиты у нас, но материал и даже резинка импорт
давно не покупал, дней 10 назад решил затариться купил 3 разных набора по 5 шт 100% хлопок на алибабе, 100% китай не то чтобы мне так нра китайское, просто лучшее соотношение цена/качество
удивляюсь, что при Зеленском ещё не ввели НДС 20% плюс армейский сбор 1,5% плюс 1,5% в пенсионный фонд при покупке и при продаже валюты слуги народа так ужесточили право на получение субсидий, что при Порошенко раем кажется жесть как ужесточили право на получение субсидий это просто жесть. При Порошенко такого не было
имхо скоро НДС 20% на операции с валютой введут и будет @опа всем любителям ойро и никомунептрибного
Востаннє редагувалось Yuri_61 в Суб 11 вер, 2021 17:00, всього редагувалось 1 раз.
Yuri_61 написав:удивляюсь, что при Зеленском ещё не ввели НДС 20% плюс армейский сбор 1,5% плюс 1,5% в пенсионный фонд при покупке и при продаже валюты слуги народа так ужесточили право на получение субсидий, что при Порошенко раем кажется жесть как ужесточили право на получение субсидий это просто жесть. При Порошенко такого не было
имхо скоро НДС 20% на операции с валютой введут и будет @опа всем любителям ойро и никомунептрибного
Ви у багатьох в банє...
Я вам за никомунептрибних філов відповім - нехай вводять, схватят себе за хвіст, бо ми зразу на лижі і на юга, де немає НДС)))
change_pm написав: имхо скоро НДС 20% на операции с валютой введут и будет @опа всем любителям ойро и никомунептрибного
Ви у багатьох в банє...
откуда такие данные? я глупость не накнопаю вот запомните мой пост, они введут налоги на обмен валюты это не пустые слова они уже жесть как порезали право на получение субсидий на коммунальные услуги
Я вам за никомунептрибних філов відповім - нехай вводять, схватят себе за хвіст, бо ми зразу на лижі і на юга, де немає НДС)))
вот это не понятно кто это мы? кто там вас ждёт? кто вас выпустит с валютой? пока не подтвердите её происхожление чеки о покупке валюты со временем выцветают а в этом проблема для всех доказать происхождение валюты Вам известно, как доказать происхождение валютs?
Миссия Международного валютного фонда (МВФ) в Украине по вопросам первого пересмотра программы stand-by может начать работу 21-23 сентября этого года, сообщил представитель Украины в Фонде Владислав Рашкован. "Миссия может начать работу через 10-12 дней", – сказал он на конференции YES Brainstorming в Киеве в субботу, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина.
Рашкован уточнил, что, скорее всего, эта миссия снова будет "виртуальной", то есть работа будет осуществляться в удаленном режиме.
В то же время, по его словам, сохраняется шанс, что глава миссии Иванна Владкова-Голлар прибудет в Киев, однако это зависит от развития эпидемиологический ситуации в Украине с Covid.