Итак, как и говорил, подведем итог в конце недели. Я откупил 5 по 27.95 и 15 по 28.01 После этого бакс пошел вниз. И насколько я понимаю, на нале можно было его купить максимум по 27.9 (точнее не следил) В пятницу, сегодня, его в лучшем случае можно было купить утром по 28.05, а сейчас по 28.15 Итого, я считаю, что чуйка меня не подвела (в этот раз). По крайней мере на этой неделе (: Дальше посмотрим. Также, для инфы (возможно кому-то интересно), вывел все деньги из банков. Посижу месяцок-другой в кеше. В полномасштабное вторжение не верю. Но, откровенно говоря, не исключаю. Это возможно. Но с высокой долей (для себя) допускаю эскалации на востоке, беспорядки внутри страны и блокировку морской логистики. Соответственно, жду второй волны роста. Всем хороших выходных. Да прибудет с нами здравый смысл и вера в собственные силы. Всем добра.
1. Review and determination by the Board of Governors of the advance and discount rates to be charged by the Federal Reserve Banks.
Слова понятные, сам их каждый день использую. Но в контексте ФЕД и Говернанс (чего?) не совсем понятен контекст. Буду признателен, если вы смысл озвучите. И прокомментируете. Заранее благодарен.
Amat написав:Итак, как и говорил, подведем итог в конце недели. Я откупил 5 по 27.95 и 15 по 28.01 После этого бакс пошел вниз. И насколько я понимаю, на нале можно было его купить максимум по 27.9 (точнее не следил) В пятницу, сегодня, его в лучшем случае можно было купить утром по 28.05, а сейчас по 28.15 Итого, я считаю, что чуйка меня не подвела (в этот раз). По крайней мере на этой неделе (: Дальше посмотрим. Также, для инфы (возможно кому-то интересно), вывел все деньги из банков. Посижу месяцок-другой в кеше. В полномасштабное вторжение не верю. Но, откровенно говоря, не исключаю. Это возможно. Но с высокой долей (для себя) допускаю эскалации на востоке, беспорядки внутри страны и блокировку морской логистики. Соответственно, жду второй волны роста. Всем хороших выходных. Да прибудет с нами здравый смысл и вера в собственные силы. Всем добра.
Я сегодня купил много с утра по 27.97, так что цифра 28.05 не верна. А до этого минимум был на 27.89 в четверг (тоже покупал).
kluychkooleg написав: Я сегодня купил много с утра по 27.97, так что цифра 28.05 не верна. А до этого минимум был на 27.89 в четверг (тоже покупал).
Не буду спорить, так как вспомнил, что в банк я ездил уже ближе к 2 часам дня. А суть моего поста была в том, что мы с кем-то общались (не помню) на тему, что я поспешил (сцыканул) и это слово я сам использовал по отношению к себе. И посмотрим "на сколько" в конце недели... Вот я и подвел итоги "конца недели". Для себя считаю, что ловить дно дело не благодарное. И потому разницу в курсе 28.01 и 27.9 для себя считаю приемлемой. Если оценивать риски.
А еще, у меня час назад чуть не сгорела машина. В буквальном смысле. Не поверите, просто от головки спички, отлетевшей от спички в момент прикуривания (не мной, девушкой). Но кавролин и даже пластик сиденья реально загорелись... Тушил минут 10 (пока дым не перестал идти). Благо бутылка воды в машине была. Теперь я на собственном опыте знаю, что огнетушитель в машине обязателен (с нормальным сроком годности). Вот така х..ня і досвід за неделю, форумчане
kluychkooleg написав: Я сегодня купил много с утра по 27.97, так что цифра 28.05 не верна. А до этого минимум был на 27.89 в четверг (тоже покупал).
Не буду спорить, так как вспомнил, что в банк я ездил уже ближе к 2 часам дня. А суть моего поста была в том, что мы с кем-то общались (не помню) на тему, что я поспешил (сцыканул) и это слово я сам использовал по отношению к себе. И посмотрим "на сколько" в конце недели... Вот я и подвел итоги "конца недели". Для себя считаю, что ловить дно дело не благодарное. И потому разницу в курсе 28.01 и 27.9 для себя считаю приемлемой. Если оценивать риски.
А еще, у меня час назад чуть не сгорела машина. В буквальном смысле. Не поверите, просто от головки спички, отлетевшей от спички в момент прикуривания (не мной, девушкой). Но кавролин и даже пластик сиденья реально загорелись... Тушил минут 10 (пока дым не перестал идти). Благо бутылка воды в машине была. Теперь я на собственном опыте знаю, что огнетушитель в машине обязателен (с нормальным сроком годности). Вот така х..ня і досвід за неделю, форумчане
Расскажите девушке про зажигалку. А еще лучше - о вреде курения, особенно в машине. Доллар на форексе раскочегарился не на шутку. В понельник на Мб можем и до 28.30 долететь, если НБУ костьми не ляжет.