|
|
Re: ПівденкомбанкМаленькая ремарка - в банке врут поголовно ВСЕ.
Сегодня в отделении в Запорожье заявили что в кассе нет денег , ибо (!!!) " НБУ запретил инкассацию на Юго-востоке" Я плакалъ ПУМБа вчера деньги Южка не давала, зато давал Капитал. Сегодня Капитал не давал, Прокредит дал. По 200 грн. на карту. Раньше я недоумевал нафига мне 2 гривневые карты под разные типы депов. Сейчас это не то, чтобы сильно радовало, но на чуть-чуть уменьшает "страдания" с Южком. В тарифах по картам есть пункт 4.2 перевод между картами внутри банка через банкомат за 3грн. Думал перехитрить судьбу и еще на одну карту "расшарить", но облом. В поддержке сказали, что их банкоматы сейчас отключены. Кста, на сайте опубликовано объявление о внеочередном собрании акционеров с пунктом об изменении юр.адреса. Очень надеюсь, что это то, о чем я думаю (Донецк -> Киев). P.S. У банкомата ПУМБы (Донецк) из меню исчез пункт выбора украинского языка. Теперь только Инглиш и "братский".
Re: ПівденкомбанкСегодня спели жене очередную песню: нам центральный офис запретил выдачу долларов со счетов. Открывайте 2 доп. карты (по 2 доллара), приходите через неделю и будете снимать по 55 долларов с каждой карты. Однозначно тянут время..
Решил пока в НБУ жалобу и потом в суд подавать. Хоть сума и небольшая.. Просто из принципа.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||