1.4.Вклад вноситься та оформлюється відповідно до банковських правил,встановлених для вкладів даного виду.
Кто нибудь ознакамливался с этими правилами?О чем там речь?
|
|
Прочитал еще такой нюансик в договоре....
1.4.Вклад вноситься та оформлюється відповідно до банковських правил,встановлених для вкладів даного виду. Кто нибудь ознакамливался с этими правилами?О чем там речь?
gontar лично вы можете хоть один факт привести? я пользуюсь продуктами с июня. Да, есть глюки. Даже много. Но банк никогда еще меня не обманывал таким образом. Только по мелочам тырит мои деньги (ввел комиссию по терминалам и забыл известить и т.д.)
Эти нормы включены в текст договора о депозитном вкладе, но пока не задействованы. Как и у многих других банков, и тоже обычно не применяются. Отличились ПИБ и ВТБ, у которого договор не позволял ничего подобного, но банк наплевал на договор и вкладчиков и ввел комиссию за пополнение депозитов в размере 12%. Не могу...не являюсь клиентом банка.Планировал открыть депозит Новогодний под 25%...Однако внимательно перечитав договор отказался от такой мысли.Слишком много скрытых условий...Банк может много решений принимать в одностороннем порядке,в том числе и по тарифам.Не факт,что так произойдет.Но все зависит от воли банка...Я люблю неизменяемые условия,а здесь с этим туго.Из спортивного интереса слежу за веткой...Интересна судьба вкладчиков депозита Новогодний.Может и повезет и получат 25%...а может банк пощиплет вклад на комиссиях...Я не захотел рисковать и вложил в банк с фиксированными процентами 19.1% годовых...с пополнением.
Ключевое слово "пока..."
gontar знаете, хорошие условия договоров у Надры, Родовида, Укрпромбанка не помогли обычным вкладчикам. Если банк захочет, он задержит ваши деньги, не взирая на всякие нормы договора.
К примеру, Дельта в договоре тоже прописывает себе право не возвращать депозит, выплачивая за это штраф 1% в месяц (это даже меньше, чем существующие депозитные ставки). Но это не значит, что Дельта непременно воспользуется таким правом. Иначе ее иммидж будет на уровне ВТБ Украина.
Это уже другой вопрос...надежность банка,его репутация....Но договор должен быть.А в договоре условия.Устраивает-подписываем,не устраивает-проходим мимо.В данном случае я речь веду не о невозврате,это крайний случай,а о %....То ли мы получаем N процент указанный в договоре,то ли сниженный в результате изменения условий.То ли мы пополняем под фиксированный %,то ли изменяемый...А то и вообще пополнение прикрыть могут.Слишком много "или"....не кажется? Востаннє редагувалось gontar в Сер 01 лют, 2012 22:20, всього редагувалось 1 раз.
lav
Ввел комиссию ВТБ за пополнение депозита...около 12% 27 октября втб ввел 12% грабительскую комиссию за пополнение вклада Целевой. втб, бессовестно воспользовавшись кризисной ситуацией на рынке, придумал мошеннические схемы, как заманить несчастных пересичных, чтобы те массово несли свои сбережения в банк. При этом менеджеры втб божественно клялись вкладчикам в том, что втб - железобетонный банк, самый надежный, и за всю свою историю ни разу не менял ставки по депозитам. Но всё бывает когда-то в первый раз. И втб в этом обогнал другие банки. Не выгодно стало ему платить кризисные %% по вкладам, он решил КИНУТЬ ВКЛАДЧИКОВ. Оправдываясь тем, что, цитируя пресс-службу втб: недобросовестные вкладчики придумали разные схемы обогащения... И вроде и договор втб не нарушил, но введя 12 % комиссию за пополнение вклада Целевой, втб сделал так, что вкладчики еще и должны банку за хранение своих денег Востаннє редагувалось gontar в Сер 01 лют, 2012 22:29, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||