|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 14 січ, 2014 13:14
BigMan написав:Как тонко троллит меня РСБ!!! Сначала прокатили с кредитной картой по полной программе. Впарив кредитку без грейса под 55% годовых. А сегодня пришло письмо: Использование кредитной карты Банка Русский Стандарт. Как выгодного и удобно пользоваться кредитной картой Банка Русский Стандарт. Пользуйтесь ЗарабатывайтеБудьте защищены Пополняйте легко Контролируйте свой счет Общайтесь с нами!Всегда на связи с Вами, Банк Русский Стандарт
я только синее прочёл и всё. Остальное не сильно работает.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 20:46
Support BRS Ув.Support,можно ли оформить в отделении банка доверенность для родственника на депозитный вклад,то есть чтобы он мог его разорвать досрочно.Мне сказали,что оформляют доверенность только на текущий счёт,значит,вклад разорвать невозможно.
-
Scotch
-
-
- Подякував: 179 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 січ, 2014 23:12
Support BRS написав:Доброго дня, шановний YaVI! Дякуємо за Ваше звернення. Звертаємо Вашу увагу що порядок списання комісій відповідно до тарифів є загальним для усіх Клієнтів-користувачів продукту. З огляду на звернення Клієнтів була проведена робота, результатом якої стало виявлення помилки щодо відсутності повної інформації у писці в ІБ, наразі проводиться робота по виправленню цієї помилки. Для отримання вичерпної виписки за карткою Клієнтам слід звертатися до відділення Банку. Приносимо вибачення за тимчасові незручності та сподіваємося на розуміння.
Какое удивительное умение отвечать на вопрос и не ответить. Повторю еще раз с какого числа стала сниматься комиссия за переводы с БвК в Голд через ИБ?Да, она была изначально в тарифах. Но, во-первых, были Ваши многократные уверения на этом форуме что комиссии нет, а во-вторых на первых порах комиссия действительно не снималась Поскольку где Вы там сказали стесняюсь повторить в ИБ увидеть эти комиссии не возможно, то клиенты справедливо интересуются, с какого числа стала втихаря сдираться комиссия, дабы оценить ущерб от коварства банка - "партнера". P.S. А поддержка ИБ по-прежнему, отвечая на этот вопрос, рассказывает пошаговые инструкции как для идиотов, как увидеть в выписке ИБ комиссии, которая как тот суслик - есть, но его никто не видит
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 01:58
Scotch написав:Support BRS Ув.Support,можно ли оформить в отделении банка доверенность для родственника на депозитный вклад,то есть чтобы он мог его разорвать досрочно.Мне сказали,что оформляют доверенность только на текущий счёт,значит,вклад разорвать невозможно.
Все можно . В доверенности можно указать и текущий,и депозитный счет. Если счета в 2-ух валютах,то 2 доверенности.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 15 січ, 2014 01:59
Вопрос к форумчанам.....БРС выдавал кредиты через Эльдорадо раньше,или БРСа никогда не было в Эльдорадо?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 15 січ, 2014 07:35
Что-то не могу разобраться с пополнениями депозита  Подскажите, пжл: - на какую сумму я могу пополнить существующий сегодня депозит "Рантье", заключенный весной 2013г? Сейчас в описании депозита в личном кабинете пополнение не предусмотрено (хотя, как, в таком случае, я могла пополнить депозит, открытый на минимальную сумму, вскоре после его открытия, причем на сумму много превышаюшую 5-кратный размер первоначальной?) ? Сейчас по депозиту Рантье на сайте банка предусмотрено пополнение не превышающее 5-кратного размера. БРС, видимо, за этот период неоднократно менял правила пополнения? Какие все-таки условия сегодня? Очень удивило осутствие в ИБ "истории" по БвК. У меня практически не было операций по карте, пару тестовых... В КЦ мне сказали, что выписку можно увидеть только за последний месяц. А все остальное - в отделении. Ну, тогда это не полноценный ИБ И, сколько раз звонила - столько разных вариантов ответа было по этому поводу, даже такой: выписка по БвК не предусмотрена, только по кредитным картам. Но ведь БвК может быть и кредиткой? Еще на сайте банка не найду новостей и архива новостей...
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 10:15
big539 написав:Если бы вы поглядели как я открывал три года назад кредитку БРСа в Донецке, когда ещё небыло ниодного отделения банка вообще - вот это был блокбастер!  С криками, угрозами, несколькими заездами, меряньями коронами и плюванием через губу  В итоге карту банк подогнал, да причём с тридцадкой со старту! правда история имела несколько продолжений с новыми экшенами по поводу лишних опций, по поводу ошибочно списанных комиссий, по поводу банкомата, наепавшего на две сотни, по поводу лимитов, которые невозможно было поднять никак...  Бредятины было столько - что роман написать можно! Но я списываю всё это на то что банк позволил мне подзаработать слегонца  Чего и ему желаю! 
ггг, у меня похоже только у меня реакция чуток не такая Тоже как только открылось отделение БРС в нашем захолустье пошел получать кредитку и БВК. Естественно, никто ничего не знал. С боем "выяснял" тарифы, которые сам знал по информации сайта. В отличие от твоей реакции на хамство и непрофессионализм, я в таких случаях становлюсь предельно корректным и вежливым (бо иначе сорвусь и нагрублю так, что будет мало места )))). В итоге кредитку дали, сразу же при них все поотключал, десять раз объяснял что ничего не надо и выписок на почту тоже Вобщем, все пучком, с персоналом почти не контактирую, колл-цента жесть жестяная, зато есть два кеш-ина, с ними и работаю ))
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 10:44
zzzzzz написав:Вопрос к форумчанам.....БРС выдавал кредиты через Эльдорадо раньше,или БРСа никогда не было в Эльдорадо?
Был, я в Эльдорадо БвК оформлял
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-