Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 а подпись они должны сверять не с подписью на карте и подписью с паспортом, а подпись на чеке с подписью на карте ... например у меня подпись уже давно совсем другая как в паспорте ))) паспорт могут попросить при расчете крупной суммой чтоб удостовериться, что это вы, если карта именная и чтобы записать паспортные данные предъявителя, если карта безымянка
IMPRINTER та мало ли шо они там должны проверять... Дураков кругом хватает. Тут вот жёстко шопепец, зато в другом магазине не требуют пин код, и отказываются от подписи!!!
Scotch написав:Support BRS И коллеги,кто-нибудь в курсе,когда завершается депозитная акция "Зимняя сказка"?
Доброе утро, уважаемый Scotch! Благодарим Вас за обращение. Даты окончания акционного предложения "Зимняя сказка" нет. Рекомендуем Вам отслеживать информацию на сайте Банка .
big539 написав:IMPRINTER та мало ли шо они там должны проверять... Дураков кругом хватает. Тут вот жёстко шопепец, зато в другом магазине не требуют пин код, и отказываются от подписи!!!
пошлите в этот магазин своего племянника, а потом оспорьте трансакцию чек без подписи клиента это их стопроцентрая вина и крыть будет нечем будет вам стопроцентный кешбек :-):-)
IMPRINTER нда..конечно )..я думаю будет сто процентно или административная ответственность или срок , зависит от суммы по чеку ...за попытку мошеничества ).
Сначала прокатили с кредитной картой по полной программе. Впарив кредитку без грейса под 55% годовых.
А сегодня пришло письмо:
Использование кредитной карты Банка Русский Стандарт. Как выгодного и удобно пользоваться кредитной картой Банка Русский Стандарт. Пользуйтесь Зарабатывайте Будьте защищены Пополняйте легко Контролируйте свой счет