для тех кто "на бронепоезде " поясняю... никакая акция аж целый месяц серьезных людей не интересует ...интересуют постоянные условия
|
|
![]() БРС ведет себя неадекватно и нарушает ЗУ Об обращении граждаПриветсвую всех участников форума.
Хочу поделиться своим неудачным опытом сотрудничества с БРС. В начале прошлого года открыл кредитную карту. Банк в сотрудничестве с Мировой картой предложил ко-бренд БРС и МК с повышенным процентом скидки. В октябре я решил закрыть карту и написал заявление на закрытие. Долг отсутсвовал картой не пользовался пару месяцев до этого. Банк через 45 дней вместо закрытия перевыпустил карту и снял комиссию. Контакт-центр направил опять на отделение. Написал заявление на закрытие и сторнирование комиссии. Прошло 50 дней, звонил много раз в КЦ, "кормят завтраками", начислили штраф из-за возникновения задолженности - 300грн. Банк грубо нарушает ЗУ Об обращении граждан. И это при том, что у меня крупный допозит у них. Желания бегать по судам и НБУ нет, но видимо придется:( Вот такой грустный опыт:( Востаннє редагувалось art_moskalenko в Сер 29 січ, 2014 14:37, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Добрый день, уважаемый art_moskalenko! Благодарим Вас за обращение. С целью проверки указанной информации и предоставления исчерпывающей консультации по данному вопросу, пожалуйста, сообщите Ваши ФИО и номер договора в личном сообщении.
![]() Re: Русский СтандартДобрый день. К сожалению, мне пока недоступна возможность отправления ЛС. Поэтому оставлю свой номер телефона для связи - 067 248пять6три4 Артем
![]() СПАМ от Русский СтандартСегодня 29.01.2014г Банк Русский Стандар устроил спамирование абонентов мобильной сети!!!(((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Добрый день, уважаемая nnd2005_nd! Благодарим Вас за обращение. В ответ сообщаем, что причина описанной Вами ситуации – сбой на стороне провайдера. На текущий момент проблема полностью решена и отправка СМС-сообщений остановлена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
![]() Support BRS Спасибо большое, что приняли меры по устранению этой проблемы.
![]()
![]() Уважаемый art_moskalenko! Сообщаем, что штрафные санкции и задолженность по Вашей карте сторнированы. В ближайшее дни договор будет закрыт. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
![]() Благодарю за оперативный ответ и решение проблемы. Надеюсь, что банк сможет корректировать процессы так, чтобы клиенты не были вынуждены придавать проблемам публичности для их решения. Также прошу подтвердить, что информация о возникшей задолженности не передавалась в кредитное бюро и моя кредитная история не пострадала.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|