Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сообщите пожалуйста когда будет начислено вознаграждения по акции «10% от первой покупки"?!? PS: Покупка совершена 08.01.14г. Все условия проведения акции выполнены (п.4.1-4.4 условий акции «10% от первой покупки").
В ответах на запросы через ИБ Ваш специалист путается в ответах, обещали 22.01.14, затем 28-29.01.14, сегодня уже 30.01.14 и снова ничего нет! С такими ответами начинаю сомневаться будут ли вообще выполнены условия со стороны организатора акции - банка Русский стандарт... Прокомментируйте ситуацию пожалуйста.
Lost написав:Сообщите пожалуйста когда будет начислено вознаграждения по акции «10% от первой покупки"?!? PS: Покупка совершена 08.01.14г. Все условия проведения акции выполнены (п.4.1-4.4 условий акции «10% от первой покупки").
В ответах на запросы через ИБ Ваш специалист путается в ответах, обещали 22.01.14, затем 28-29.01.14, сегодня уже 30.01.14 и снова ничего нет! С такими ответами начинаю сомневаться будут ли вообще выполнены условия со стороны организатора акции - банка Русский стандарт... Прокомментируйте ситуацию пожалуйста.
Добрый день, уважаемый Lost! Благодарим Вас за обращение. Неточность в ответах клиентской поддержки вызвана изменениями в датах выплаты вознаграждения по акции «Возвращаем 10% от суммы первой покупки». В ближайшие дни сумма вознаграждения будет выплачена, о чем Вас дополнительно проинформируют. К сожалению, указать точную дату выплаты пока не представляется возможным.
art_moskalenko написав:Добрый день. К сожалению, мне пока недоступна возможность отправления ЛС. Поэтому оставлю свой номер телефона для связи - 067 248пять6... Артем
Уважаемый art_moskalenko! Сообщаем, что штрафные санкции и задолженность по Вашей карте сторнированы. В ближайшее дни договор будет закрыт. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Благодарю за оперативный ответ и решение проблемы. Надеюсь, что банк сможет корректировать процессы так, чтобы клиенты не были вынуждены придавать проблемам публичности для их решения. Также прошу подтвердить, что информация о возникшей задолженности не передавалась в кредитное бюро и моя кредитная история не пострадала.
Уважаемый art_moskalenko! Ваше обращение не останется без внимания, мы обязательно учтем Ваши замечания в дальнейшей работе. Для ознакомления с кредитной историей Вы можете обратиться с соответствующим запросом непосредственно в ООО «Бюро кредитных историй «Русский Стандарт». Контакты ООО «Бюро кредитных историй «Русский Стандарт» опубликованы на сайте: http://bkirs.com.ua/ua/contacts.
Я описывал тут как меня "прокатил" РС с грейсовой картой. Так не всё это. Они меня продолжают тролить! Тонко, я бы сказал изЯшно %)
Например вчера мне позвонили и поитересовались: Почему я не пользуюсь столь великолепным продуктом. Видимо интересовалась та особа которой не капнул бонус за "впаривание" кредита под 55% годовых. Очень сильно удивилась, что карту я закрыл на следующий день.
Support BRS вчора в мене закінчився депозит. Тіло ще зранку впало на поточний, а відсотків ще досі не має. Згідно заяви відсотки перераховуються на БВК. Скажіть коли вони появляться на БВК?
вы что не знаете что на БвК деньги становятся доступными через день после их входа на БвК ? ... т.е., если сегодня вам на БвК зачили - только завтра вечером увидите их на карте ... на текущем мгновенно видны