Сегодня попробую открыть и сделать покупку на $1.
Расчет и списание суммы в день оплаты или сначала блокировка, а потом списание на протяжении n-дней по курсу n-го дня????
|
|
![]() Re: Русский СтандартСначала блокировка, потом через несколько дней списание.
![]() Русский Стандартделал перевод в ИБ с кредитки на свой сберсчет своих средств - всего 51грн
деньги списались с кредитки и недошли до сберсчета сегодня зваонили с брс и уточнили что банк блокирует любые операции по картам банка ( кредитные средства ) , при том что я именно свои переводил . уточнил и еще - 2 вклада у меня теперь оказались с автопролонгацией ) до этого были без. политика России вмешивается в нашу экономику . ![]() Re: Русский СтандартУ кого-то в последние три дня получилось вывести средства с ИзиПэй на карту РС?
![]() Сегодня написал заявление на досрочное расторжение депозита в гривне на центральном отделении в г.Черкассы.
Сумма не большая. Приняли заявление и сказали, что смогут отдать вклад не ранее, чем через 12 дней и ориентироваться на 15 марта. Хотя по условиям договора, должны досрочно вернуть на протяжении 3-х дней. Получается, что деньги на войну с Украиной у России есть, а на выполнение договорных обязательств российскими собственниками банка нет...абсурд. Вот такой он "Русский Стандарт". И куда теперь на них жаловаться, в НБУ,суд? Деньги же нужны мне сейчас, а не через пол месяца! Прошу ответить представителя банка "Русский Стандарт" о невыполнении договорных обязательств по моему депозитному договору. ![]() Re: Русский СтандартВы не по адресу обращаетесь. Собственником РС является не Росс. Федерация как государство, а частные лица.
![]() СЕРТФИКАТ Одного человека они не убоятся. Это надо толпой к ним идти и кошмарить.
![]() Уровень надежности депозитов "Руского стандарта" у вас вызывает смнения? Самыми надежными как раз и есть банки с иностранным капиталом (тем более русским). Если только "нова влада" специально не даст собственникам спасти банк. P.S. Кредиты выдаваемые "Руским стандартом" из самих дорогих, так что деньги работают и есть возможность платить %.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|