Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Support BRS Чому не працює сервіс Поповнення "Банк в кармане" Русский стандарт (За н...) на easypay.ua Ошибка Сервіс тимчасово відключений, спробуйте здійснити оплату пізніше ...
СЕРТФИКАТ написав:Сегодня написал заявление на досрочное расторжение депозита в гривне на центральном отделении в г.Черкассы. Сумма не большая. Приняли заявление и сказали, что смогут отдать вклад не ранее, чем через 12 дней и ориентироваться на 15 марта. Хотя по условиям договора, должны досрочно вернуть на протяжении 3-х дней. Получается, что деньги на войну с Украиной у России есть, а на выполнение договорных обязательств российскими собственниками банка нет...абсурд. Вот такой он "Русский Стандарт". И куда теперь на них жаловаться, в НБУ,суд? Деньги же нужны мне сейчас, а не через пол месяца!
Прошу ответить представителя банка "Русский Стандарт" о невыполнении договорных обязательств по моему депозитному договору.
Це балбеси не хочуть працювати. Гривня має бути через 3 дні і крапка. Звязуйтесь з регіональним представником Руського Стандарту, він сидить в офісі. Тутечки http://www.rsb.ua/about/branch/72/ телефон і адреса.
Востаннє редагувалось Квесторе_поверніться в Пон 03 бер, 2014 19:45, всього редагувалось 1 раз.
Support BRS написав:Уважаемый СЕРТФИКАТ!В связи с вынужденными мероприятиями по обеспечению дополнительных мер безопасности при денежном подкреплении наличными деньгами отделений Банка, в зависимости от региона, детали выплаты вклада необходимо уточнять непосредственно в отделении Банка.
.. а вам не кажется , уважаемый представитель банка , что ваши отговорки в стиле "в связи с вынужденными мероприятиями "...не должны клиента волновать . У вас есть график и даты погашения депозитов и все при желании банк может запланировать в срок и согласно договора , а так вы компроментируете и без того далеко не идеальное мнение о банке. Вы ответьте - вот по наведенному примеру , вклад закончился вы не возвращаете , нарушаете условия договора , проценты за прострочку данному клиенту вылачивать будете ?
А меня тут другое улыбнуло: "В связи с вынужденными мероприятиями по обеспечению дополнительных мер безопасности при денежном подкреплении наличными деньгами отделений Банка" - т.е., ДО того - меры безопасности при инкассации были кой-какими?ГРУЗНЯ ВСЁ ЭТО!!!
ALEX66 написав:А когда примерно , вечером , падает гривна на текущий счет , если завтра срок окончания депо с выплатой на текущий ?
Вранці падає, і зразу можна йти забирати. А можна і не йти.
У меня были недавно видны в воскресенье , а депо заканчивался в понед. Был ещё случай , вечером уже увидел на текущем грн. по сроку окончания на след. день ...
wolt450 написав:Support BRS Чому не працює сервіс Поповнення "Банк в кармане" Русский стандарт (За н...) на easypay.ua Ошибка Сервіс тимчасово відключений, спробуйте здійснити оплату пізніше ...
А этого никто не знает. Изи кивает на БРС, БРС клятвенно заверяет, что уж что-что, а пополнять свои карты можно без проблем..Меня Барсик с Изи два дня так за нос водят.
Банки, не доверяющие клиентам, лично я называю ГОВНОБАНКАМИ. К их числу отношу данный банк в связи с тем, что нас пытаются одурачить как последних де-би-лов. Тотальная дезинформация и ложь. Чего стОят закрытие зон "24/7" в связи с техобслуживанием, отсутствие налички "в связи с вынужденными мероприятиями по обеспечению дополнительных мер безопасности", запрет без предупреждения рассчитываться кредитными средствами... Я просто фигею от тотального БРЕДА!
:BBC"]P.S. Кредиты выдаваемые "Руским стандартом" из самих дорогих, так что деньги работают и есть возможность платить %.[/quote] Кредиты Русский Стандарт давненько прекратил выдавать в Украине, что еще один повод не доверять этому банку.
Мой ответ выше на пост BBC был абсолютно в рамках темы. Я не понимаю например почему удалили ту часть моего ответа, которая касалась того факта, что русский капитал в нынешних условиях не может считаться надежным? Еще раз ссылка - http://investfuture.ru/news/id/38479 Или тут русские стандарты модерирования уже наступили?