|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 бер, 2014 18:37
"На сегодняшний день Банком установлено ограничение на совершение операций по картам в рамках кредитного лимита". Витиевато и бесчестно. Ограничение - 0 гривен, и лимит здесь не причём.
-
olmss
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 18:40
olmss написав:"На сегодняшний день Банком установлено ограничение на совершение операций по картам в рамках кредитного лимита". Витиевато и бесчестно. Ограничение - 0 гривен, и лимит здесь не причём.
Банк уже заврался , пишет , что хочет и не думает про ответственность за свои слова ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 18:44
ALEX66 написав: olmss написав:"На сегодняшний день Банком установлено ограничение на совершение операций по картам в рамках кредитного лимита". Витиевато и бесчестно. Ограничение - 0 гривен, и лимит здесь не причём.
Банк уже заврался , пишет , что хочет и не думает про ответственность за свои слова ...
Нет ограничений на пополнение, есть ограничение на снятие и рассчеты. P.S. Я вас прекрасно понимаю. Действия не красят банк. Но, по моему мнению, действия банка правильны и своевременны. Хоть я тоже не в восторге от ограничений. Только Альфа пока радует отсутствием ограничений.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 бер, 2014 19:09
ALEX66 написав:Представителю банка ! Прошу выдать мои деньги с текущего счета ( по окончившемуся в срок депозиту )!!! Банк - не выполняет условий депозитных договоров !!!
Уважаемый ALEX66! Банк Русский Стандарт полностью выполняет свои обязательства перед клиентами, доверившими Банку свои вклады. Уточните, пожалуйста, с какими сложностями Вы столкнулись при получении депозита.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 19:15
Support BRS Можно ли на сайте банка разместить действующие огранмчения по картам (в т.ч. кредитным)и счетам?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 бер, 2014 19:18
Support BRS написав: ALEX66 написав:Представителю банка ! Прошу выдать мои деньги с текущего счета ( по окончившемуся в срок депозиту )!!! Банк - не выполняет условий депозитных договоров !!!
Уважаемый ALEX66! Банк Русский Стандарт полностью выполняет свои обязательства перед клиентами, доверившими Банку свои вклады. Уточните, пожалуйста, с какими сложностями Вы столкнулись при получении депозита.
У меня просто украли деньги , ваши работники !!! Моих денег нет ни на текущем счете ( откуда я отправлял внешний платеж ) , ни в банке , куда деньги должны были перевестись ... Более того колл-центр заявил , что свыше 2 000 грн. в сутки мне банк выдать не сможет , где об этом написано в условиях депозитного договора ? Банк не выполняет условий депозитного договора и не нужно тут врать !!! Если банк в одностороннем порядке , не предупредив клиентов , изменяет условия по выплате депозитов , то это прямое нарушение законодательства Украины !!!
Востаннє редагувалось ALEX66 в Вів 04 бер, 2014 19:41, всього редагувалось 1 раз.
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 19:38
ALEX66 написав: Support BRS написав: ALEX66 написав:Представителю банка ! Прошу выдать мои деньги с текущего счета ( по окончившемуся в срок депозиту )!!! Банк - не выполняет условий депозитных договоров !!!
У меня просто украли деньги , ваши работники !!! Моих денег нет ни текущем счете ( откуда я отправлял внешний платеж ) , ни в банке , куда деньги должны были перевестись ... Более того колл-центр заявил , что более 2 000 грн. в сутки мне получить не получиться , где об этом написано в условиях депозитного договора ? Банк не выполняет условий депозитного договора и не нужно тут врать !!!
Верните деньги человеку! Уважайте своих кредиторов!
-
depo_men
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 19:49
Support BRS Вы тут вот писали : Банк Русский Стандарт полностью выполняет свои обязательства перед клиентами, доверившими Банку свои вклады.
А как банк собирается выплачивать депозиты на крупные суммы ( 100 000 грн. и более ) по факту окончания срока депозита ? 2 месяца будете платить ? Где про это указано в тексте депозитного договора , какой пункт ? Банк Русский Стандарт - нагло нарушает условия депозитных договоров !!!
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 20:01
Чтобы я ещё раз положил свои деньги на депозит в российский банк ... Фиг вам !!!
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
|