|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 бер, 2014 20:31
-VICTOR- написав:DENVER_S никаким...) тут другое читайте выше ...регламент " сегодня заявка на перевод ..не позднее чем завтра выполнение "... другого ограничения банк не имеет права применить , НБУ не требовал никаких ограничений на безналичные операции , если банк это нарушит - то с ликвидностью у него полный ...северный пушной зверек... 
Это очевидно, что с текущей ликвидностью банка "...северный пушной зверек...", но это временно. Почему см. ветку за сегодня.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 бер, 2014 20:38
ALEX66 вы делали межбанковский перевод с БВК ? или текущего /сберсчета ?
ограничение в 2т касается карточных счетов..вы же пишите что вам депо вернули на текущий , с него я полагаю вы и делали межбанковский перевод....а там ограничений нет - читайте те ссылки что я привел , там есть аргументация и обоснование. Банк завтра проведет ваш платеж...это они просто задерживают платежи сдерживая выход средств.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 бер, 2014 20:45
sens написав:На сегодняшний день Банком установлено ограничение на совершение операций по картам в рамках кредитного лимита. По картам/текущим/сберегательным счетам установлен суточный лимит на использование собственных средств в размере 2000 грн. Ограничения распространяются как на операции получения наличных средств, так и на безналичные расчеты.
напоминаю , из сегодняшней переписке в ИБ . Ксати мой платеж сохранен как шаблон , а КЦ дал разные ответы - короче завтра постараюсь попасть в отделение . У меня возврат вкладов на карту кредитную - буду писать на то чтобы на сберсчет , чтобы перевести в другой банк
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 04 бер, 2014 20:46
СЕРТФИКАТ написав:Уважаемый представитель банка “Русский стандарт”! Вы или врете или что-то недоговариваете или не в курсе дела. Дело в том, что я вчера на отделении также предложил вернуть мои сбережения безналичным путем (перечисление на др. банк), при этом ответ был тот же – не ранее 12 дня с даты написания заявления. Поэтому, прошу представителя банка “Русский стандарт” - Support BRS, оказать максимальное содействие в выполнении договорных обязательств банком “Русский стандарт” в сроки, оговоренные депозитным договором (3 дня). Мне не принципиально это будут наличные или безналичное перечисление на др. банк. Договор банковского вклада №015057861/015057863 от 12.03.2013г., отделение №15 г.Черкассы. В противном случае, я вынужден буду обращаться с жалобой в НБУ и в суд с исковым заявлением, а Ваш бренд “Русский стандарт” будет для меня именем нарицательным, а сам банк будет занесен в “черный список”, с которым я никогда и негде более не буду иметь никаких партнерских отношений.
Уважаемый СЕРТФИКАТ! Банк Русский Стандарт работает в штатном режиме и выполняет все обязательства перед клиентами. Обратите внимание, что при досрочном расторжении договора банковского вклада Банк выдает сумму вклада и проценты не позже, чем на третий день с даты досрочного востребования вклада, не учитывая дня подачи заявления. По мере возможности кассы отделений обеспечиваются наличными средствами. Поэтому мы рекомендуем уточнить детали выплаты непосредственно в отделении Банка. Также Вы можете получить сумму депозита на текущий или карточный счет, открытый в Банке Русский Стандарт.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 20:49
-VICTOR- написав:ALEX66 вы делали межбанковский перевод с БВК ? или текущего /сберсчета ? ограничение в 2т касается карточных счетов..вы же пишите что вам депо вернули на текущий , с него я полагаю вы и делали межбанковский перевод....а там ограничений нет - читайте те ссылки что я привел , там есть аргументация и обоснование. Банк завтра проведет ваш платеж...это они просто задерживают платежи сдерживая выход средств.
Я делал перевод с текущего счета 2620... Посмотрим завтра - относятся ли лимиты ( 2 000 грн. в сутки ) на безналичные переводы с текущих счетов ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 20:49
Support BRS исходя из последних нововведений от Банка хочу уточнить - когда я смогу получить наличными свой вклад , если завтра напишу на досрочное расторжение ? сумма минус 40 от максимальной по фонду гарантирования .
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 04 бер, 2014 20:52
Уважаемые клиенты Банка Русский Стандарт, пользователи форума! В настоящий момент Вы можете без ограничений снимать наличные денежные средства со своих текущих и карточных счетов в банкоматах Банка Русский Стандарт, а также осуществлять безналичные расчеты (переводы на счета в других банках, расчеты в торговых точках). Благодарим Вас за проявленное доверие и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 20:54
Support BRS написав:В настоящий момент Вы можете без ограничений снимать наличные денежные средства со своих текущих и карточных счетов в банкоматах Банка Русский Стандарт, а также осуществлять безналичные расчеты (переводы на счета в других банках, расчеты в торговых точках). Благодарим Вас за проявленное доверие и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера.
Оппа. На долго это у вас? нуна бежать в АТМ пока не передумали 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 04 бер, 2014 20:56
ALEX66 написав:Я делал перевод с текущего счета 2620... Посмотрим завтра - относятся ли лимиты ( 2 000 грн. в сутки ) на безналичные переводы с текущих счетов ...
Уважаемый ALEX66! Вы можете осуществлять безналичные расчеты (переводы на счета в других банках, расчеты в торговых точках) без ограничений. Благодарим Вас за выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 20:56
Support BRS написав:В настоящий момент Вы можете без ограничений снимать наличные денежные средства со своих текущих и карточных счетов в банкоматах Банка Русский Стандарт, а также осуществлять безналичные расчеты
уточните , я сегодня получил в интернет-банкинге про лимит в 2000 грн , уточните про досрочное расторжение депозита по вкладу в какой срок мне вернут всю сумму наличными
-
sens
-
-
-
-
Профіль
-
-
3