Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Karat написав:Вопрос Форвард банку? При оплате гривневой картой счета в валюте (интернет) какая комиссия и какой курс за 1 дол будет?
Уважаемый Karat! Благодарим Вас за обращение. Во время проведения торговой операции по счету карты блокируется сумма авторизации. Сумма авторизации включает в себя сумму операции и 1,5% комиссии за конвертацию валют, и конвертируется по курсу Банка на дату авторизации. После обработки транзакции (как правило, спустя несколько дней) происходит списание с карточного счета. Списывается сумма авторизации по курсу Банка, действующему на дату списания. Если операция по карте осуществляется в валюте, отличной от доллара США, евро, тогда с карточного счета списывается сумма авторизации, конвертированная изначально в валюту расчетов по курсу платежной системы (по картам Visa - в доллары США, по MasterCard – в Евро), после чего – в украинскую гривну по курсу Банка. Коммерческий курс Банка размещен на сайте
хорошие курсы на 21 січня 2015 року Валюта Курс Долар США USD 21,5000 Євро EUR 25,0000 Російский рубль RUB 0,320
Разместил депозит Крок на Зустрич 23.12.14г. на сумму более 5 тыс.грн. Менеджер в отделении не предложил участие в акции. Одним словом ОБМАНУЛ клиента. Вчера с банка позвонили и предложили разместить на дело средства и рассказали про акцию в банке, которая действует как они сказали с 18.12.14года. Теперь вообще думаю расторгнуть дело, т.к. банк - крысятник
Уважаемый Игорь Алексеевич! Благодарим Вас за обращение. Для проверки изложенной Вами информации просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также указать, в какое отделение и в каком городе Вы обращались, направив эти сведения в личные сообщения или со ссылкой на Ваш отзыв на e-mail Банка: 0800300880@forward-bank.com
Support BForward написав:Уважаемый Игорь Алексеевич! Благодарим Вас за обращение. Для проверки изложенной Вами информации просим дополнить отзыв Вашими ФИО, номером договора, а также указать, в какое отделение и в каком городе Вы обращались, направив эти сведения в личные сообщения или со ссылкой на Ваш отзыв на e-mail Банка: 0800300880@forward-bank.com
Расскажите, чем закончилось после посещения отделения по приглашению (и разбирательства суппортом).
Дали поучаствовать в акции задним числом или какую-то другую компенсацию?
Это к вопросу о крысятничестве, раз уж Вы подняли эту тему.
Похожая ситуация произошла и у меня.Оформляя депозит на год ,я напомнил мененджеру про акцию,она меня убедила,что в акции принимают участие только 3х, 6ти месячные депо ,ну я и заключил договор без акции. Прийдя домой я позвонил на горячую линии,и после 40 минут разбирательств мне перезвонили с отделения и пригласили поучаствовать в акции.В отделении извинились ,расторгли вчерашний депо,заключили новый как положено