|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 26 гру, 2016 17:43
kulikrom написав:Что же, в таком случае, раз уж вы дублируете информацию, полученную от вас ранее, заявляю вам открыто - на вашей горячей линии ЛГУНЫ! Повторюсь - на мой запрос ответили, что только Авторская карта к депозиту Шаг навстречу с акцией Двойной процент. Или вы не договариваете? п.с. дата и время моего голосового обращения в службу поддержки соответствует аналогичным данным моего поста в данной теме, на который я вам указал.
Благодарим за предоставленную информацию, она будет направлена на повышения качества обслуживания на Горячей линии. Пожалуйста, сообщите Ваши ФИО и номер контактного телефона на адрес 0800300880@forward-bank.com, мы с Вами свяжемся для предоставления корректной информации. Приносим свои извинения.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 17:53
kulikrom написав:Рассуждаю логически. Вы утверждаете ранее: Support BForward написав:Вы можете, оформив любой по сумме, сроку и валюте вклад
Я открываю сайт банка на странице Вклады и вижу "Двойной процент" с описанием, причём в конце Не втрачайте можливість отримати свій відсоток двічі - відправте запит на оформлення депозиту
Исходя из изложенного на сайте банка - "Двойной процент", это программа лояльности к вкладу "Шаг навстречу". С ваших слов - открыв любой вклад получаешь ГОЛД. Из последнего вашего сообщения, если открыть любой вклад с программой лояльности, то ГОЛД карту не получишь. Когнитивный диссонанс или kulikrom написав:вы не договариваете?
Оформив депозит с 19.12.2016 по 31.01.2017 г. Вы можете оформить БвК Голд НГ. Подключить «Двойной процент» на данную карту можно, к депозиту в гривне, сроком 90 дней или три месяца.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 17:58
alexki написав:Вопрос к оф. преду. Изменились ли как-то условия по сотрудничеству с партнерскими банкоматными сетями? Например, на вашем сайте: Forward Bank позаботился об удобстве своих клиентов и предоставляет возможность снимать наличные без дополнительной комиссии в партнерских банкоматных сетях: ПАО «Креди Агриколь Банк» и в независимой банкоматной сети Euronet. В банкоматах указанных сетей для держателей карт международных платежных систем MasterCard и Visa Forward Bank действуют те же условия, что и в собственных банкоматах Банка. В то же время, в евронете больше 1к за раз не снять, лимит 4к, если не ошибаюсь. И сегодня увидел, что и Кредиагриколь дает за раз по 1к и не больше 3к грн. Раньше у них был лимит 10к, сколько и в ваших банкоматах. Если правила изменились, то где новость на сайте? На сегодняшний день данная информация актуальна - в банкоматах банка Креди Агриколь и независимой сети Евронет по всей территории Украины денежные средства снимаются по таким же тарифам, как и в собственных банкоматах Банка. И чтобы два раза не вставать - какие сейчас лимиты в своей сети?
На сегодняшний день данная информация актуальна - в банкоматах банка Креди Агриколь и независимой сети Евронет по всей территории Украины денежные средства снимаются по таким же тарифам, как и в собственных банкоматах Банка.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 19:24
когда уже ваши банкоматы будут принимать новые 500-ки?
-
Diman
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 22:36
Support BForward написав: kulikrom написав:Рассуждаю логически. Вы утверждаете ранее: Support BForward написав:Вы можете, оформив любой по сумме, сроку и валюте вклад
Я открываю сайт банка на странице Вклады и вижу "Двойной процент" с описанием, причём в конце Не втрачайте можливість отримати свій відсоток двічі - відправте запит на оформлення депозиту
Исходя из изложенного на сайте банка - "Двойной процент", это программа лояльности к вкладу "Шаг навстречу". С ваших слов - открыв любой вклад получаешь ГОЛД. Из последнего вашего сообщения, если открыть любой вклад с программой лояльности, то ГОЛД карту не получишь. Когнитивный диссонанс или kulikrom написав:вы не договариваете?
Оформив депозит с 19.12.2016 по 31.01.2017 г. Вы можете оформить БвК Голд НГ. Подключить «Двойной процент» на данную карту можно, к депозиту в гривне, сроком 90 дней или три месяца.
1) а який розмір депо для шарової бвК голд ? 2) Тільки через інтернет бакінг, якщо відкрити депо то цю карту можна отримати? 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 гру, 2016 23:49
Я спрашивал про лимиты снятия в банкоматах, а вы мне про тарифы.
-
alexki
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2016 11:50
Support BForward Сообщаем, что внутрибанковские переводы бесплатные, в т. ч. на счета других клиентов Банка.
Не знал. Нынче это редкость (для переводов между клиентами). Что ни говори, а Форвард старается. И результаты заметны. Сваливать нет желания. Хотя уже как бы готовился.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2016 12:06
Support BForward написав:мы с Вами свяжемся для предоставления корректной информации.
Спасибо за обратную связь, уважаемый представитель банка. Буду очень признателен, если вы сможете здесь разместить более подробную информацию, а именно: какой вид депозита необходимо открыть, чтобы получить ГОЛД БВК, на какую сумму, обязательно ли в отделении, существуют ли факторы-ограничения, типа наличие существующих, когда-то был клиентом... Не я ведь один интересуюсь. Скупердяй написав:а який розмір депо для шарової бвК голд ?
-
kulikrom
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 гру, 2016 12:33
kulikrom написав: Support BForward написав:мы с Вами свяжемся для предоставления корректной информации.
Спасибо за обратную связь, уважаемый представитель банка. Буду очень признателен, если вы сможете здесь разместить более подробную информацию, а именно: какой вид депозита необходимо открыть, чтобы получить ГОЛД БВК, на какую сумму, обязательно ли в отделении, существуют ли факторы-ограничения, типа наличие существующих, когда-то был клиентом... Не я ведь один интересуюсь. Скупердяй написав:а який розмір депо для шарової бвК голд ?
Банк предоставит клиентам возможность оформления продукта БвК Gold НГ без платы за первый год при условии оформления любого вклада без каких-либо факторов-ограничений в Отделении или Интернет-банке в период с 19.12.2016 по 31.01.2017.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-