Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
nuwanda написав:Для подключения двойного процента обязательно посещение отделения?
Для подключения Двойной процент в любом случае необходимо посещать отделение Банка с паспортом и ИНН. Двойной процент подключается на основании советующего заявления, подписанного клиентом.
Скажите, пожалуйста. Сейчас смс-сообщения точно 17 грн в месяц, как и были? Я при открытии отключала, т.к. только получала проценты. При пользовании картой начисление на остаток ежедневное? Если мне начислялось при оформлении 20%, то они остаются или уже уменьшились, как Вы сообщили? Что еще полезного есть в авторской карте? Мне нужно совместить ежедневные платежи и процент на остаток.
Брехня. Перекинул после того сообщения 5 тыс. грн с карты на сбер.счет - в течении 10 мин прошло Отправил 5 тыс грн с сбер счета на Аллу - дошло за несколько часов. Все работает как часы!!!
Hella написав:Скажите, пожалуйста. Сейчас смс-сообщения точно 17 грн в месяц, как и были? Я при открытии отключала, т.к. только получала проценты. При пользовании картой начисление на остаток ежедневное? Если мне начислялось при оформлении 20%, то они остаются или уже уменьшились, как Вы сообщили? Что еще полезного есть в авторской карте? Мне нужно совместить ежедневные платежи и процент на остаток.
Абонентская плата за пользование услугой «SMS – сервис» составляет 17 грн./мес. Проценты на остаток средств на счете карты начисляются ежедневно, выплачиваются раз в месяц - в последний рабочий день. Повышенная ставка по карте действует только в период действия договора по программе лояльности «Двойной процент», после - применяется ставка, предусмотренная тарифами карты. Авторскую карту можно использовать для расчетов в магазинах, ресторанах и кафе, заказа авиабилетов и оплаты гостиниц по всему миру, кроме этого Вы получаете 10 % годовых на остаток средств на счете (от 1000 грн.) Подробно с условиями и тарифами по данной карте можно ознакомиться по адресу: http://www.forward-bank.com/cards/autor_card/
Support BForward написав:Абонентская плата за пользование услугой «SMS – сервис» составляет 17 грн./мес.
Что-то слишком дёшево! Предлагаю увеличить минимум раза в 2 - до 34 грн./мес. А то, что у конкурентов бесплатно, - считать форменным безобразием и преступлением против банковской системы страны!