Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Дорогие друзья, все с нг и рождеством христовым!!!
Вопрос в следующем! Выбираю 4 банка под депо. Как думаете, в плане процентов и надёжности хотя бы на год - целесообразно ли становиться клиентам данного предприятия?
fera_style написав:Вопрос в следующем! Выбираю 4 банка под депо. Как думаете, в плане процентов и надёжности хотя бы на год - целесообразно ли становиться клиентам данного предприятия?
%% интересные - по сегоднешненму состаянию( разве что дает еще такие А-Банк.) . Но уже вляпался. Что и как ... доживем до вторника, посмотрим как будут разгуливать ситуацию.
Smitten написав:Только с "минфиновскими" учтите нюанс - мне на днях позвонили из отделения и сказали что не могут к такому депозиту подключить двойной процент
Никаких там двойных процентов Чз минфин так: Менее 50000 гривен Открытые до подачи заявки В валютах, отличных от гривны При указании недостоверных данных Клиентов, у которых ранее были вклады или есть действующий вклад в банке «Форвард» Название договора «Альтернативный»
На Минфине регистрируете заявку, заключаете договор в течении 30 дней. И Минфин платит бонусы
условия одинаковые, только "А." можно открыть только в отделении. Чз онлайн такой не откроешь, поэтому и не поучаствуешь в акции Минфина.
Какое отношение имеет Минфин к онлайну банка? Минфину все равно, каким образом Вы открыли депозит. Минфин начисляет бонус за сам факт открытия депозита, учитывая при этом лишь соблюдение минфиновских условий участия в акции.
Я лично свои "Альтернативные" вклады открывала в отделении. Минфин все бонусы выплатил.
условия одинаковые, только "А." можно открыть только в отделении. Чз онлайн такой не откроешь, поэтому и не поучаствуешь в акции Минфина.
Какое отношение имеет Минфин к онлайну банка? Минфину все равно, каким образом Вы открыли депозит. Минфин начисляет бонус за сам факт открытия депозита, учитывая при этом лишь соблюдение минфиновских условий участия в акции.
Я лично свои "Альтернативные" вклады открывала в отделении. Минфин все бонусы выплатил.
lista, так Альтер тока в отд. и открывается! Ток не забудьте предварительно, хотябы за день зарегиться на Минфине или у нас на ФинансЮА