Для физиков наливают обычно до 20к (но есть исключения), справка не обязательно, но лишней не будет
Также есть зависимость от депо в банке
|
|
![]() если и есть зависимость от депозита, то ОБРАТНАЯ. депозиты перевкладываю еще с р.стандарта. в карте с лимитом в 3т. мне отказано. сомневаются, что я способен в любой момент вытащить из кошелька 3т.гр. ! ну дальше цитата лаврова ![]() ![]() Как бы не документ, но если депозита нет на сайте банка, это может быть расценено, как НЕ публичное предложение. А не публичное предложение=индивидуальные условия. И в случае, если суждено будет общаться с Фондом, и там будет ушлое чудо по типу Ирклиенка-нікчеми, то деньги будете долго получать. Вот нравится народу наступать на грабли. А в свете подобных новостей о Тарико, например, как эта: ![]()
![]()
Оперативно. Нарисовали Альтернативный, молодцы. Теперь бы еще знать, есть ли он в решении КУАП банка... Узнать бы номер документа и дату. И тогда можно размещаться без опасений. А то нарисовать на сайте - дело не хитрое. ![]() Банк заставил закрыть все счета и забрать деньги.С Форвардом я повидал всякого. Мне выдавали карту с чужой фамилией и удивлялись когда я её просил переделать; банкомат принимал деньги, выдавал ошибку, а после этого я месяц бегал с заявлениями о пропавших деньгах; банк морозил мои счета и требовал предоставить объяснение откуда у меня там деньги, но на этой неделе.... Мне заблокировали две карты из трёх, за то что я .... внимание!!!!!!!!!!!..... тратил с них деньги переводя знакомым!! Я тратил свои личные деньги, за которые я честно заплатил 5% налога как ФОП. У меня потребовали документы!!!!! подтверждающие почему и зачем я подкинул Маше, Пете, Кате в общем не важно кому, кстати тоже клиентам банка, деньги. Естественно я не смог предоставить никаких документов, после чего банк потребовал закрыть все счета и вернул мне деньги таким образом, что снял с меня ещё и комиссию )))))) Ребята, вы в своём уме? Я долго был клиентом этого банка, уже и не помню сколько лет, но после того случая не посоветую и врагу.
![]() Похоже, по уровню развития банковских технологий "Форвард" остался еще где-то на уровне 90-х. С тем, чтобы воспользоваться дополнительным процентом при онлайн-размещении, положил гривну на текущий, но в интернет-банке оказалось, что разместить с него депозит с выплатой процентов на карту нельзя (мол, откуда ложил, там и бери, и пофиг, что нужно полдня ехать в отделение). Точно так же, нельзя поменять счет для выплаты процентов в уже открытом депозите, хотя это банальная операция, решаемая в других банках с помощью заявления вкладчика.
Ок, пытаюсь перебросить деньги с текущего на карточный, но тут опять сюрприз: категория "Внутренние переводы" (между своими счетами) такой опции не предусматривает! Пишу на саппорт, который вежливо объясняет, что такой перевод, оказывается, считается не внутренним, а внешним (!!!), и осуществляется путем введения всех реквизитов, вплоть до собственного ИНН и МФО банка, а зачисление денег происходит - внимание! - после обеда в день, СЛЕДУЮЩИЙ за днем списания со счета! Большего маразма я не встречал ни в одном другом банке. Разумное объяснение может быть только одно: что перечисляемые деньги грузят налом в мешок, везут в Москву, потом обратно в Киев и ложат на карту. Потому что иначе объяснить 30-часовое "хождение" денег со счета на счет в пределах одного банка я не могу... Вопрос оф.преду "Форварда": неужели удобство клиента для банка ничего не значит? Или для ваших айтишников реализация таких примитивных функций интернет-банкинга является неразрешимой задачей? И еще: вам не стыдно брать комиссию в 10 грн. при пополнении клиентом СВОЕГО СОБСТВЕННОГО текущего счета? А навязывать мед.страховку в качестве обязательного условия для покупки валюты? Может, прямо сразу скажите, что вам просто деньги нужны? Вы извините за резкость, но очень уж это все попахивает мелким жлобизмом, который в банковском деле прямо противопоказан, ибо клиента можно "жухнуть" один раз, а во второй он просто не придет...
|
|