|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 02 лют, 2017 10:47
Мне то зачем присылать? Я с весны 14 года не работаю с вами, карт активных нет. Даже пароль на нетБанкинге забыл. Я надеялся что вы возобновили практику отправки почтой карточек бак.
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 10:48
Открыл депо, через три дня пришло СМС - появитесь! Мне надевать кеды и бежать в отделение? )). (паспорт и код девочка копировала)
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 11:45
Support BForward К сожалению, личное присутствие обязательно
Исходя из чего? Банк обязан проводить переидентификацию. Клиенты приходить на нее не обязаны. Наказывать их за это или как-то ограничивать их операции банк не имеет права. Такова позиция НБУ. Что-то изменилось? Вот как придут (когда-нибудь), тогда банк их и переидентифицирует. А если не придут, то так и будет. Если банку это муляет, то пусть вводит удаленную электронную переидентификацию (как другие росбанки, например, ВТБ), заставляя клиентов при удаленном осуществлении операций подтверждать, что у них ничего не изменилось (или сообщать о том, что изменилось). Не знаю законно ли это (в понимании НБУ), но я такое видел.
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 11:50
Квесторе_поверніться Гривня при крокуванні назустріч від 16,5% до 17,5%.
Брать, бо буде ще дорожче (або дешевше) Я взяв за більш вигідною ставкою (ціною).
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 11:56
-VICTOR- там один (самоцензура-кашель Лаврова  ) не знает что другой делает , в общем удивление тут лишнее -это все "русские стандарты" никак из них не выйдут )
Не скажите, может здешний представитель банка разберется и все улучшится.
-
newbie
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 13:54
IMPRINTER написав: BigMan написав:Получил СМС Shanovniy kliente! Dlia onovlennya Vashih identifikatsiynyh danyh, prosymo zvernutysya do viddilennya Forward Bank. Detali: 583, 0 800 300 880 Но в связи с вашей оптимизацией до ближайшего отделение сотня с гаком. Может возможен вариант удаленного обновления данных для старых клиентов?
да пошли они ... мне тоже эта же хрень пришла ... даже не подумаю идти ... у них от этого финмониторинга совсем мозг сорвало ... я депот был обновлял специально приходил ... осенью приходил бвк перевыпуска и на выручалку подпвал .. все три раза заполнял анкету .. и теперь еще ... больные на голову ... совсем умом тронулись со своим мониторингом
а от ставок не сорвало?
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 лют, 2017 16:21
osya1964 написав: -VICTOR- написав:IMPRINTER и мне пришло это ) и пофиг что заполнялась анкета где то осенью , там один (самоцензура-кашель Лаврова  ) не знает что другой делает , в общем удивление тут лишнее -это все "русские стандарты" никак из них не выйдут )
Да проблема тут в "очень хорошем" отношении НБУ,просто не хотят подставлятся и дуют на воду.Сказали та же бадяга ждет в ближайшее время и в других "росбанках".
..пусть себе подуют во что-то...( у НБУ одинаковы требования ко всем банкам , но почему то в других банках верифицируют по необходимости ну и не чаще чем раз в год или по соответсвующим событиям ( как вклейка фото, изменение прописки и т.д.) в этой же забегайловке на клиентов наплевать поэтому им конечно же проще гонять их по отделениях ...и это при том что отделений у них мало во многих областях только по одному...в общем идут они в сад я за 100км -ге ближайшее отделение даж не обираюсь - нет надобности банк не адекватный , мониторинг прибабаханый...как с ними можно работать то ?Банк где нет должного внимания , лояльного отношения и желания решать возникшие вопросы не создавая при этом клиенту проблем -в принципе клиенту не нужен...
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 лют, 2017 18:50
Support BForward написав:Уважаемые клиенты, коллеги, согласно статье 9 Закона Украины «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения», Банк, как субъект первичного финансового мониторинга в процессе обслуживания клиента обязан уточнять информацию о клиенте в порядке, установленном Национальным банком Украины. В соответствии с пунктами 62, 65 Положения об осуществлении банками финансового мониторинга Банк обязан уточнять информацию относительно идентификации и изучения клиентов Банка, уточнять оценку финансового состояния клиентов Банка. Таким образом, в течение 30 дней Клиентам, которым поступило такое сообщение, следует лично обратиться в Банк с оригиналом паспорта и ИНН. К сожалению, личное присутствие обязательно.
так может мне каждый день к вам захаживать? перед работой ? еще раз - я был у вас в ноябре ... у меня ничего не менялось ... не надо ссылаться на законы в которых нет при этом нислова .. да вы должны проводить идентификацию, но где написано что вы должны это делать раз в неделю? я как бы щас пассивный клиент вашего банка, а пассивность и связана в силу неадекватности вашей службы финмониторинга и держать у вас деньги по этой причине я отказываюсь, - я ноябре я подавал заявку на Выручалку и был переидентифицирован + перевыпустил БВК - заполнил ДВЕ одинаковых анкеты .. вам мало?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 02 лют, 2017 18:59
IMPRINTER написав: Support BForward написав:Уважаемые клиенты, коллеги, согласно статье 9 Закона Украины «О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения», Банк, как субъект первичного финансового мониторинга в процессе обслуживания клиента обязан уточнять информацию о клиенте в порядке, установленном Национальным банком Украины. В соответствии с пунктами 62, 65 Положения об осуществлении банками финансового мониторинга Банк обязан уточнять информацию относительно идентификации и изучения клиентов Банка, уточнять оценку финансового состояния клиентов Банка. Таким образом, в течение 30 дней Клиентам, которым поступило такое сообщение, следует лично обратиться в Банк с оригиналом паспорта и ИНН. К сожалению, личное присутствие обязательно.
так может мне каждый день к вам захаживать? перед работой ? еще раз - я был у вас в ноябре ... у меня ничего не менялось ... не надо ссылаться на законы в которых нет при этом нислова .. да вы должны проводить идентификацию, но где написано что вы должны это делать раз в неделю? я как бы щас пассивный клиент вашего банка, а пассивность и связана в силу неадекватности вашей службы финмониторинга и держать у вас деньги по этой причине я отказываюсь, - я ноябре я подавал заявку на Выручалку и был переидентифицирован + перевыпустил БВК - заполнил ДВЕ одинаковых анкеты .. вам мало?
Индентификация была 23 января, а сегодня щаново индентифицировали. Устарела за 10 дней... странный зверек.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 02 лют, 2017 19:23
Що за кіпіш? Просто, замість того щоб виборочно обзвонювати, закинули смс всім підряд.
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
|