Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Support BForward написав:Комиссия берется в любом случае, если в течение расчетного периода была кредитная задолженность. Льготный период распространяется только на процентную ставку.
С такими условиями (фактической ликвидацией льготного периода) ваши кредитные карты проигрывают всем конкурентам и становятся абсолютно бесполезными для вменяемых клиентов. В этом случае и уровень процентной ставки, и кэшбек перестают иметь какое-либо значение. Но видимо такова цель...
ну нуна считать! Например, для первой покупки. Лимит 10К. Купил мабилу на все 10К, получил кешбек 10% = 805грн Удержали абонку 1.5% = 150грн(крайний случай) за 1й мес, а если весь грейс не гасил(т.е. 3мес) то и на 450грн попал. профит 805-450 = 355. Ну а если догадался закрыть кредитку после первой выплаты КБ, то профит в раза 2 больше будет Если же юзать 5К на непродукты (бензус, например), реальный КБ рисуется 5000*1,5%*0,805 - 5000*1.5% = 60 - 75 = -15грн, т.е. нуна банке еще и доплатить будет 10..15грн/месяц Привет лихварямс
Vorlon написав:С такими условиями (фактической ликвидацией льготного периода) ваши кредитные карты проигрывают всем конкурентам и становятся абсолютно бесполезными для вменяемых клиентов. В этом случае и уровень процентной ставки, и кэшбек перестают иметь какое-либо значение. Но видимо такова цель...
ну нуна считать! Например, для первой покупки. Лимит 10К. Купил мабилу на все 10К, получил кешбек 10% = 805грн Удержали абонку 1.5% = 150грн(крайний случай) за 1й мес, а если весь грейс не гасил(т.е. 3мес) то и на 450грн попал. профит 805-450 = 355. Ну а если догадался закрыть кредитку после первой выплаты КБ, то профит в раза 2 больше будет Если же юзать 5К на непродукты (бензус, например), реальный КБ рисуется 5000*3%*0,805 - 5000*1.5% = 120 - 75 = 45грн Привет лихварямс
Кеш-бек по Виручалка МАХ на непродукты 3%.
Фууты, ну тады живёооом. Чистыми дето таки 0,9% выходит. Т.е. светят 3%, а на руки дают 0.9 -- ууу, ну точно -- фарсик
Подскажите, что делать! 06.07. снимал деньги с карточки "Банк в кармане" в банкомате Форвард Банка. С меня сняли комиссию, хотя снятие денег было в пределах лимита. Перед этим еще раз уточнял лимиты в отделении и на горячей линии. Прошло уже 5 дней или 3 рабочих дня. Возврата денег как не было, так и нет. На горячую линию звонить бесполезно, так как они ничего сказать не могут!
Присоединяюсь к вопросу «До дня Незалежності» - де?
Где условия вклада можно посмотреть на Вашем сайте? Меня интересует: -попадает ли он под ФГВФЛ, -ставки, -возможность пополнения, -возможность открыть не один данный вклад, -возможность заключить договор 24, а внести деньги 25-26 (заканчиваются у меня вклады в другом банке).
І в ІБ нічого немає....прокукурікали в пустоту?
Нет, у меня в ИБ ничего нет, на их сайте в разделе вклады тоже ничего не увидел связался в чате с их службой поддержки, отписались что только с 12.07 появится инфа о этом вкладе, сегодня завтра должны обновить сайт.
Если у Вас сарказм закончился и Вы нашли инфу, дайте плиз ссылку