Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Фантом написав:Уважаемый представитель. Хотел поднять суточный лимит на расчёт в интернете до 15000 грн. Ответил на все вопросы поддержки, в итоге отказ. Каким образом можно расплатится в интернете или перевести свои деньги?
П.С. Только что повторно дозвонился на Горячую линию, мне сказали что лимит по Депозитке - 1000 грн и он не поднимается. Прошу прокомментировать.
П.П.С. Тут кто-то писал, что поднимал до 10000 грн.
Уважаемый Фантом. В данном случае Вы можете перевести деньги на другой счет через Интернет-банк.
Спасибо за совет. А можете показать, где в тарифах есть пункт о том что я не могу потратить в интернете больше чем 1000 грн? Ищу, ищу не могу найти.
югин написав:Support BForward Что-то у Вас показания расходятся с колл-центром!Они сказали, что суббота воскресенье выходной в мини офисе!!!!Так кому верить!!!!!???
Vorlon написав:Support BForward Спасибо, но там не указано направление MasterCard -> VISA. Есть только лимиты при переводах внутри одной из двух платёжных систем.
А может попробывать другие, более удобные сервисы?