Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Andrew75 написав:У кого-нибудь получается пополнить карту Изипей через сайт? У меня вчера только один раз получилось, а сегодня никак. Пробовал разными картами.
ИзиПей сегодня в ауте. Поддержка недоступна, балы не начисляются.
Они поменяли систему. Теперь баллы начисляются только за операции от 50 грн. Вы пробовали от 50 грн?
Support BForward, в КЦ мне сказали, что, например, в Виннице оформить карточку "Депозитка" можно лишь имея винницкое же место работы или проживания. Верно ли это? И как проверяют, например, место работы?
ignorabimus написав:Support BForward, в КЦ мне сказали, что, например, в Виннице оформить карточку "Депозитка" можно лишь имея винницкое же место работы или проживания. Верно ли это? И как проверяют, например, место работы?
Подскажите, где в Виннице можно оформить "Депозитку"?
ignorabimus написав:Support BForward, в КЦ мне сказали, что, например, в Виннице оформить карточку "Депозитка" можно лишь имея винницкое же место работы или проживания. Верно ли это? И как проверяют, например, место работы?
Подскажите, где в Виннице можно оформить "Депозитку"?
Добрый день, Vial. По адресу: http://www.forward-bank.com/cards/depos ... view-gold/ размещен список адресов, где можно оформить Депозитку. Регион проживания и места работы не имеет значения (по всей территории Украины)
Support BForward Ваша информация не соответствует действительности. Я был по адресу Винница, Коцюбинского,11 "ВМ Техника" два раза. Там о "Депозитках" ничего не знают. Карт у них нет.
Наверное прийдется ехать за картой в Харьковскую область