Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ivandreygm написав:В отделении можно оформить доверенность на получение депозита на другого человека и сколько это стоит ?
Добрый день, ivandreygm. Да, в отделении можно оформить доверенность на право распоряжения депозитным счетом. Стоимость 60 грн. В отделение нужно обращаться доверителю и доверенному лицу.
Кочевник написав:08 лис, 2017 09:11 Re: Форвард Банк Forward Bank Шановний представник, чому в смс-інформуванні вказаний неправильний час проведення операції? +1 година до реального часу.
Добрый день, Кочевник. Чтобы мы проверили и исправили, пришлите, пожалуйста, на av-kudryashova@forward-bank.com скрин сообщения и номер телефона, на который оно поступило.
cds77 написав:Выучите украинский язык. Если это для Вас невыполнимо, то воспользуйтесь переводчиком. И большая просьба - не захламляйте ветку.
Позвольте мне самому решать,что мне учить! Просто на сайте банка написано ощадный рахунок,а представитель банка ответил мне "совершать переводы на сберегательный счёт"!Подумал,что это разные счета!Я просто хочу разобраться в продуктах банка и не имею цели захламлять ветку!
Шановний представник, чому в смс-інформуванні вказаний неправильний час проведення операції? +1 година до реального часу.
Чтобы мы проверили и исправили, пришлите, пожалуйста, на av-kudryashova@forward-bank.com скрин сообщения и номер телефона, на который оно поступило.
Support BForward, сейчас весь форум пришлет Вам скрины смс-сообщений и страниц интернет-банка Это не индивидуальная ситуация, а тотальная, существующая уже много лет со времен "Русского Стандарта". В Форварде ВСЕ операции отражаются в СМС-сообщениях и интернет-банке по московскому времени. С апреля по ноябрь киевское и московское время совпадают, а с ноября по апрель киевское время не совпадает с московским - поэтому у нас такие расхождения в СМС и в интернет-банке. Но давние клиенты Форварда к этому уже давно привыкли и для нас это вообще не проблема. Так что, по моему скромному мнению, ничего перенастраивать не надо, а то знаем мы эти ваши перенастройки и переходы на новые процессоры...