Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
iurii44 написав:На сайте банка в разделе Депозиты указано, что в интернет банкинге можно открыть депо Пенсионный. Когда же входишь в интернет банкинг - оказывается Пенсионного нет в списке открываемых депо. В банке одни "спецы" не знают, что делают другие. Ох уж эти рукамиводители!
Добрый день, iurii44. Информация о вкладах, которые можно оформить онлайн размещена по ссылке: http://forward-bank.com/deposits/about/online-deposit/ Уточните, пожалуйста, где Вы увидели на сайте информацию о том, что депозит "Пенсионный" можно оформить онлайн.
iurii44 написав:На сайте банка в разделе Депозиты указано, что в интернет банкинге можно открыть депо Пенсионный. Когда же входишь в интернет банкинг - оказывается Пенсионного нет в списке открываемых депо. В банке одни "спецы" не знают, что делают другие. Ох уж эти рукамиводители!
Добрый день, iurii44. Информация о вкладах, которые можно оформить онлайн размещена по ссылке: http://forward-bank.com/deposits/about/online-deposit/ Уточните, пожалуйста, где Вы увидели на сайте информацию о том, что депозит "Пенсионный" можно оформить онлайн.
По Вашей ссылке - 18%, а у меня в ИБ - 17%... Как это так???
По Вашей ссылке - 18%, а у меня в ИБ - 17%... Как это так???
Добрый день, jay2004. Спасибо за сообщение. Актуальная ставка - 17 % годовых. На сайте информацию актуализируем.
Lost написав:Support BForward еще вчера около часа отправил платеж со сбера на карту Альфы - раньше долетало быстро, а сейчас?!? понимаю праздники, и все такое, но со вчерашнего дня денег нет... Справедливости ради показывает что Форвард платеж вчера отправил, операция выполнена... Альфа утверждает что ничего не поступало как проверить когда (время) форвард отправил? И кто здесь виноват
Итак, итог моих разбирательств. Реквизиты правильные, Форвард банк отправил платеж в тот же день, примерно через 2 часа. Средства на которые я рассчитывал 3-4числа после 18часов 04.01.2018 на карте Альфабанка таки появились. Альфа банк подвел меня в данной ситуации, косяк Альфы!
Support BForward, коллеги, кто может подсказать: пытаюсь через ИБ форварда пополнить свою карту картой укрсиба (обе МС), соответственно при активации карты блочится 1 грн с текстом "Оплата товарiв\послуг\Visa P2P IB Initializa Kiev UKR" и соответственно никакого кода подтверждения нет. Естественно теплые линии показывают друг на друга. Че за нах?
P.S. Каким еще боком можно без комиса закинуть денег на "Марафонца" ?
GrafBV написав:Support BForward, коллеги, кто может подсказать: пытаюсь через ИБ форварда пополнить свою карту картой укрсиба (обе МС), соответственно при активации карты блочится 1 грн с текстом "Оплата товарiв\послуг\Visa P2P IB Initializa Kiev UKR" и соответственно никакого кода подтверждения нет. Естественно теплые линии показывают друг на друга. Че за нах?
вы что через ИБ барсука это делаете платно? вы спонсор?