Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:Support BForward что делать тем, кому ваш иб не даёт зарегистрироваться? Куда бежать, кому звонить?
пробуйте с телефона, должно пройти.
PS: Банку большой минус! Ради этого вместо старого ИБ мы ждали 16 дней (вдуматься только, пол месяца) В него перед релизом хоть кто то в банке заходил?!? Позор, и верните карточные и текущие счета! [/quote]
Вчера зарегился в ИБ и в мобильной версии. Но в Веб версию не пускает, пишет что я 6 цифр читать не умею, поддержка утверждает, что у них все нормально, а мне очков не хватает. В мобильной версии моя грамотность и зрение оказались выше. Но вчера в моб версии все счета и депозиты отсутствовали. Сегодня все на месте. Провел перевод с ощадного на БВК. Отобразилось мгновенно
... Також поетапно вводиться в експлуатацію новий Інтернет-банк з поступовим розширенням функціоналу. В планах на найближчі місяці суттєве удосконалення Інтернет-банку та запуск нового мобільного додатку.
... Також поетапно вводиться в експлуатацію новий Інтернет-банк з поступовим розширенням функціоналу. В планах на найближчі місяці суттєве удосконалення Інтернет-банку та запуск нового мобільного додатку.
Stringer написав:Support BForward что делать тем, кому ваш иб не даёт зарегистрироваться? Куда бежать, кому звонить?
пробуйте с телефона, должно пройти.
PS: Банку большой минус! Ради этого вместо старого ИБ мы ждали 16 дней (вдуматься только, пол месяца) В него перед релизом хоть кто то в банке заходил?!? Позор, и верните карточные и текущие счета!
Вчера зарегился в ИБ и в мобильной версии. Но в Веб версию не пускает, пишет что я 6 цифр читать не умею, поддержка утверждает, что у них все нормально, а мне очков не хватает. В мобильной версии моя грамотность и зрение оказались выше. Но вчера в моб версии все счета и депозиты отсутствовали. Сегодня все на месте. Провел перевод с ощадного на БВК. Отобразилось мгновенно[/quote] Зато есть вход по отпечатку
Не знаю наверняка, после чего именно удалось зарегистироваться в десктопной версии, но пробуйте: - если при регистрации застряли на повторяющейся ошибке, почистите куки.
О другом. - Под "Восстановлением доступа" разработчики понимают процедуру с уже зарегистрированным в новом интернет-банкинге пользователем (а не прежним логином). - внешний платеж с текущего (без комиссии) на всю небольшую доступную согласно балансу сумму не пошел с сообщением о недостаточности средств. Указал меньшую сумму (от балды вычел начисленный 8.11.18 кешбек) - платеж ушел. - разработчикам компании-с-пушным-зверьком-в-названии: на оставшуюся сумму платеж с такими же реквизитами уже не пошел с сообщением "Value cannot be null. Parameter name: instance". Что при новом наборе, что при использовании шаблона.
kosul написав:Не знаю наверняка, после чего именно удалось зарегистироваться в десктопной версии, но пробуйте: - если при регистрации застряли на повторяющейся ошибке, почистите куки.
О другом. - Под "Восстановлением доступа" разработчики понимают процедуру с уже зарегистрированным в новом интернет-банкинге пользователем (а не прежним логином). - внешний платеж с текущего (без комиссии) на всю небольшую доступную согласно балансу сумму не пошел с сообщением о недостаточности средств. Указал меньшую сумму (от балды вычел начисленный 8.11.18 кешбек) - платеж ушел. - разработчикам компании-с-пушным-зверьком-в-названии: на оставшуюся сумму платеж с такими же реквизитами уже не пошел с сообщением "Value cannot be null. Parameter name: instance". Что при новом наборе, что при использовании шаблона.
С текущего на копейку меньше чем остаток надо платить - мелочь по карманам начали тырить