Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
newbie написав:Кстати, что такое мини-офисы у этого банка? Каков их функционал и что в них есть? Есть ли касса и банкомат?
Сколько я видел - это стол, ноутбук/принтер и девочка очень низкой банковской культуры. По идеи, она должна продавать весь спектр финансовых услуг банка. Но выдаёт, как правило, только кеш-кредиты(((. Касса и банкомат - это уже отделение.
P.S. Пытались год назад оформить Депозитку через "мини-офис": 2 неудачные попытки, теоретически могут, но реально - финансовые импоненты...
J написав:и ездить в другое отделение через пол города?
Отделение нужно, но персонал нужно полностью (!!!) поменять. Самое неадекватное отношение к клиенту за мои 15 лет банковской деятельности (хотя держу здесь 2 фонда). Вся деятельность... естественно через ИБ. Вот заканчиваются в августе Депозитки - и я с ужасом представляю поход на Соборности, 1 .
P.S. Либо сделайте "сквозное" обслуживание, ибо "крепачество" в 21 веке - нонсенс!
Коллеги, позавчера по техническим причинам НБУ разместил некорректные данные на своем сайте - вместо данных за первый квартал 2019г. была размещена информация за первый квартал 2018г. Некоторые издания на основании этих данных сделали обзоры, но на сегодняшний день публикации удалены, в том числе и на сайте RaySpace https://psm7.com/bank/nazvany-samye-pri ... bJBbpgDYo4. В ближайшее время НБУ опубликует актуальную информацию.