Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 355356357358359 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 19:44

Support BRS написав:
  Danik написав:Кто открывал "Ощадний рахунок" там есть неснижаемый остаток?, за сколько дней USD или Евро нужно закаэывать?

Добрый день!

Согласно действующих Тарифов ПАО «Банк Русский Стандарт» по продукту «Сберегательный счет» неснижаемый остаток начисления процентов составляет 1000,00грн. /100 долларов (евро).
Начисление и капитализация процентов, предусмотренных тарифами, производиться ежемесячно в последний рабочий день месяца:
в национальной валюте – от 1 000грн. - 10% годовых, от 20 000грн. – 12% годовых, от 100 000грн. – 15% годовых;
в долларах США – от 100долл. - 5% годовых, от 2 000долл. – 6% годовых, от 10 000долл. – 7% годовых;
в евро – от 100евро - 4% годовых, от 2 000евро – 5% годовых, от 10 000евро – 6% годовых;

Заказать необходимую Вам сумму в валюте (доллары/евро) Вы можете за два дня до планируемой даты, обратившись в отделение лично или по телефону.
С перечнем контактных данных и адресов отделений Вы можете ознакомиться на сайте Банка по адресу: http://www.rsb.ua/about/branch/.

Благодарим Вас за проявленный интерес к услугам ПАО «Банк Русский Стандарт».

..в общем то термин "не снижаемый остаток " - это сумма ниже которой не может быть остаток на счете , в противном случае счет закрывается . Так вот - на Сберегательном счете может быть любая сумма - снимаете и пополняете в свободном режиме , но вот проценты та остаток начисляются действительно на сумму от 1000 гр.
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 20:04

rotator написав:Открывал как-то онлайн депозит. Сегодня звонит с РС девушка и говорит, что у вас открыт онлайн депозит, а там вкл. услуга пролонгации (по умолчанию) хотела бы знать, буду ли я продлевать... Я говорю, что, по всей видимости, нет. Она мне вежливо так, ну тогда ...и рассказывает, что нужно сделать и куда звонить, чтобы отключить пролонгацию. Хотя я и сам знаю, что нужно делать в таких случаях. Вроде мелочь, а приятно! Напомнила, вроде... Кста, депо в гривне и заканчивается в середине января.

Добрый день, rotator!
Благодарим Вас за отзыв, проявленное доверие и выбор Банка Русский Стандарт в качестве финансового партнера.
Искренне надеемся на дальнейшее плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество!
Support BForward
Представник банку

Заблокований
Подякував: 72 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 20:06

Support BRS написав:
  Воffka написав:Support BRS когда уже банк сделает так, чтобы деньги, зашедшие сегодня на карстчет БвК, отображались на счету в день поступления, а не на следующий день? Эти искусственные задержки, мягко говоря, напрягают.

Добрый день!

В своей работе ПАО "Банк Русский Стандарт" руководствуется действующим законодательством.
Согласно статье 8.4. Закона Украины "О платежных системах и переводе средств в Украине", межбанковский перевод выполняется в срок до трех операционных дней.
Внутрибанковский перевод выполняется в срок, установленный внутренними нормативными актами Банка, но не может превышать двух операционных дней.
Таким образом, денежные средства отображаются в доступном остатке карты и доступны для снятия Клиенту на следующий день после их зачисления на Счет, после 17-00.

Благодарим за обращение и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.

Самому банку, на мій погляд, було би вигідніше керуватися не тільки законами і внутрішніми нормативами, а й лояльністю клієнтів. ;) Але це вже діло хозяйське. Як си постелиш, так сі виспиш.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 20:10

Support BRS написав:
  Воffka написав:Support BRS когда уже банк сделает так, чтобы деньги, зашедшие сегодня на карстчет БвК, отображались на счету в день поступления, а не на следующий день? Эти искусственные задержки, мягко говоря, напрягают.

Добрый день!

В своей работе ПАО "Банк Русский Стандарт" руководствуется действующим законодательством.
Согласно статье 8.4. Закона Украины "О платежных системах и переводе средств в Украине", межбанковский перевод выполняется в срок до трех операционных дней.
Внутрибанковский перевод выполняется в срок, установленный внутренними нормативными актами Банка, но не может превышать двух операционных дней.
Таким образом, денежные средства отображаются в доступном остатке карты и доступны для снятия Клиенту на следующий день после их зачисления на Счет, после 17-00.

Благодарим за обращение и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами.

я вам хочу ответить и привлечь внимание вашего руководства к тому факту , что норма закона о платежных системах клиентам банка хорошо известна . Эта норма так же известна и вашим конкурентам на рынке банковских услуг а именно например банк Дельта , банк Платинум ,банк Идея и другие . И представьте себе эти банки обеспечивают межбанковский платеж в течении не то что операционного дня , а как правило в течении 1-3 часов перевод уже у получателя. И мне достоверно известно , что БРС получает перевод в течении нескольких часов из этих банков , но вот отражает на счете клиента не раньше чем на следующий день после 17.00.( ради справедливости - деньги зачисляются сразу и процент по БВК за это время идет( если сумма больше 1000гр. правда )) В отношении отправки - все чудесно , деньги уходят быстро.
А в отношении второй нормы , то есть перечислений внутри банка..так выше названные банки обеспечивают это операцию если не многовенно (2-3 минуты ) то в течении 10-15 минут (обусловнено обновлениями по системе ).
Поэтому ваш менеджмент банка компрометирует себя перед клиентами.. используя эти нормы..и делается это лишь для того что бы максимально использовать ресурс клиента в своих целях. Так как другим банкам НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ быть значительно лояльней для своих клиентов. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ДОНЕСТИ МНЕНИЕ КЛИЕНТОВ БАНКА ДО ВЫСШЕГО ЗВЕНА МЕНЕДЖМЕНТА БАНКА . СПАСИБО.
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 25 гру, 2012 20:26, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 20:16

-VICTOR-, підтримую.
Я знаю декількох клієнтів РС які за такий кволий рух своїх грошенят вже проголосували із РС ногами.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 20:17

tatop написав:-VICTOR-, підтримую.
Я знаю декількох клієнтів РС які за такий кволий рух своїх грошенят вже проголосували із РС ногами.

для банка главное деньги, я тоже жду от банка хороший депо с пополнением, не всем подходит ИБ с такими проблемами
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 20:25

kievlyanka написав:

для банка главное деньги, я тоже жду от банка хороший депо с пополнением, не всем подходит ИБ с такими проблемами

Та не проблеми там в ІБ. Гроші дуже довго ходять в РС з інших банків.
Пекекинути в ІБ з поточного на картковий знову через зовнішній платіж і знову чекай 3 дні.
Доколе?
А з поповненням в РС є Рантьє. Як на мене зараз можна застовбитися.
Ставки то мають поповзти вниз. Наш Межигірський вже розпорядження видав. :wink:
А колишній головний банкір мусить виконати. :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 20:32

kievlyanka написав:

..вы не понимаете о чем речь... это не проблемы - это нормы закона и внутренний регламент. Но конкуренты давно ушли вперед , я призываю банк принять меры к улучшению и конкурентноспособности и как следствие - повышение лояльности к клиентам.
..Р/С ..а если вам не нуже ИБ..то не пользуйтесь...НАМ НУЖЕН :wink: и мы будем пытаться давать предлождения по его улучшению..лишь бы банк прислушивался
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 20:35

Re: Руский Стандарт

Банк «Русский Стандарт» увеличивает капитал на 100 млн грн

Банк «Русский Стандарт» (Киев) увеличивает уставный капитал на 54,6%, или 100 млн гривен, до 283 млн гривен путем дополнительного выпуска акций

Как сообщил банк в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, 24 декабря решение о проведении закрытого размещения акций допвыпуска номиналом 4 тыс. гривен принял его единственный акционер — российское ЗАО «Банк Русский Стандарт».

Банк «Русский Стандарт» (ранее — АИС-банк) основан в 2006 году.

Согласно данным НБУ, на 1 октября 2012 года по размеру общих активов (2,069 млрд гривен) финучреждение занимало 78-е место среди 175 действовавших в стране.
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 20:51

-VICTOR- написав:
  kievlyanka написав:

..вы не понимаете о чем речь... это не проблемы - это нормы закона и внутренний регламент. Но конкуренты давно ушли вперед , я призываю банк принять меры к улучшению и конкурентноспособности и как следствие - повышение лояльности к клиентам.
..Р/С ..а если вам не нуже ИБ..то не пользуйтесь...НАМ НУЖЕН :wink: и мы будем пытаться давать предлождения по его улучшению..лишь бы банк прислушивался

пожалуйста, пользуйтесь себе на здоровье, может благодаря вам ИБ станет мощнее и продвинутым, а потом и другие подключаться 8)
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 355356357358359 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор