Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:Сберегательный, гИБКИЙ И МУЛЬТИВАЛЮТНЫЙ МОЖНО ОТКРЫТЬ ТОЛЬКО В ОТДЕЛЕНИИ, НО ЮЗАТЬ МОЖНО ИХ И В иб
так точно... за исключением пополнений в валюте через инет-банкинг
за исключением ВНЕШНИХ ПОПОЛНЕНИЙ В ВАЛЮТЕ )))
так а по другому никак..БВК только гривна , открыть валютный - только либо с текущего либо с Сберегательного..а пополнить потом тама только посредством "внешний перевод"а там по валюте...показывают место -где рукав пришивается))
т.е. пополнить можно тока в отделении? напрямую на депозитный счет? а кинуть на текущий и сделать это дома получается нельзя ) писец ) я фигею дорогая редакция ) русский стандарт - стандарт через Ж,,ПУ )))
Вот, нашел в российском "Русском Стандарте" Тариф Текущего. http://www.rsb.ru/f/1/tekushiy_schet/do ... 010411.pdf Видать, как наши местные перепишут рубли в гривны и прочее, то и у нас на укр. сайте появится. Касаемо ДБО (интернет-банкинга) - п 2.4.
Имею депозит "Русский стандарт Максимум" открытый через кассу отделения (при внесении открыт текущий он же сберегательный счет) так же при внесении депозита был открыт ИБ и соответственно "Банк в кармане" В ИБ сейчас отображаются 3 счета Сберсчет UAH Коробочный продукт MasterCard Debit (Украина) Депозиты "Руский Стандарт - Максимум" (Україна)
Вопрос Если я хочу пополнить депозит переводом с другого банка мне нужно переводить деньги непосредственно на депозитный счет "Руский Стандарт - Максимум" (Україна) или сначала на один из счетов "Сберсчет UAH" или "Коробочный продукт MasterCard Debit (Украина)"и после этого внутрибанковским переводом с этих счетов на депозитный "Руский Стандарт - Максимум" (Україна)?
Skalv, найкраще поповнювати зразу зовнішнім переказом Максимум, на наступний день. Зовнішній переказ - ВБК -Максимум, більше 3 днів. Це на основі власного досвіду.
tatop Спасибо И еще, не подскажите возможно ли при указанных мной условиях депозита отказаться от ИБ и закрыть карточку "банк в кармане" написав заявление в отделении и оставить только сберегательный счет и депозит не разрывая депозитного договора ибо уж очень не нравится открытый овердрафт по дебетной карте "Банк в кармане"