Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:может 1% берется именно, если с него перевод делать в отделении ... а в ИБ бесплатно
вот про это нам тут не так давно вспоминал представитель банка..якобы открытый просто в отделении Текущий..то там есть с него 1% ком...а через инет банк нету.( но в тарифах однако прописано))..
Так через Инет-банк нельзя открыть Текущий! А если открываешь в ИБ депозит и хочешь как бы открыть Текущий для процентов, то нельзя. Ибо проценты возвращаются туда, откуда пришло тело.
Востаннє редагувалось AlexJ в Нед 27 січ, 2013 02:49, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:просто у РС нет нигде тарифов на интернет банк (это тайна за семью печатями) ... может 1% берется именно, если с него перевод делать в отделении ... а в ИБ бесплатно
... в тарифах на Сбер есть пункт, что 1% за межбанковский в операционное время .. а мы в интернет-банкинге ночью это в основном делаеМ )))) во внеоперационное )))) .. А вЫ ЧТО ДУМАЕТЕ У НАС В пОЛИТБЮРО ИДИОТЫ РАБОТАЮТ? - мы ночью полетим ))) (с)
))))таг...заствили меня лезть за договором... НЕТУ там приписки про операционное и неоперационное время..да и быть не может..ибо весь межбанк работает в операционное время)..то когда сформировали платежку она же раньше не уйдет..))) так что "полетим согласно купленным билетам")))) - есть просто тариф -1% за межбанк..все остальное бэзвозмездно )...
IMPRINTER написав:может 1% берется именно, если с него перевод делать в отделении ... а в ИБ бесплатно
вот про это нам тут не так давно вспоминал представитель банка..якобы открытый просто в отделении Текущий..то там есть с него 1% ком...а через инет банк нету.( но в тарифах однако прописано))..
Так через Инет-банк нельзя открыть Текущий!
та да..я имел ввиду ..пришел и открыл текущий..деньги через кассу банка отправить... а мы то другое ..мы вкладчики и пользуемся инет-банкингом))
ух ты...) уже на сайте есть..))) мдя.... ну а смысл этой фразы?...ну перечисление только в операционное время и возможно с этим..Русским стандартом..скоро мозги на бекрень станут)))
ух ты...) уже на сайте есть..))) мдя.... ну а смысл этой фразы?...ну перечисление только в операционное время и возможно с этим..Русским стандартом..скоро мозги на бекрень станут)))
Так через Инет-банк нельзя открыть Текущий! А если открываешь в ИБ депозит и хочешь как бы открыть Текущий для процентов, то нельзя. Ибо проценты возвращаются туда, откуда пришло тело.
верно то что % падает на тот счет с которого открыт депозит....но в отделении можно написать заяву с изменением счета для выплаты как % так и тела депо .) что значит не можешь открыть текущий...я не понял...в инет-банкинге -не можешь .потому как все открывается в отделении у меня есть БВК и открыт Сбер счет ( в отделении открывал понятное дело)