|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 02 жов, 2020 08:51
Показания счетчиков не заполнишь - "далее" не активна.
-
alibob
-
-
- Подякував: 169 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 02 жов, 2020 08:55
alibob написав:Показания счетчиков не заполнишь - "далее" не активна.
А вот это точно маразм! Спасибо, что сообщили.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2020 09:03
Vorlon написав: Water написав:я заполняю показания счетчиков
А зачем? Есть счёт от поставщика услуг с чёткой суммой. Её оплачиваем. К чему в платёжке ненужная информация?
От продавца газа светится только остаток на 01.09.2020, я хочу внести новые показания газового счетчика с разницей 200 кубометров и сразу за них заплатить. Продавец газа еще не видит мои показания, расчет он сделает после 10 числа текущего месяца, но я не хочу дважды заниматься этим вопросом, сперва вносить показания, затем ждать счет и оплачивать его. Это если сравнивать с Приватом или Моней, там один раз все внес, заплатил и забыл. Там все назначения к коммунальщикам доходят как нужно.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2020 09:14
Menwyy написав:А то мои 2 попытки посещения отделения заканчивались или отсутствием пластика и потерей полу часа на заполнение анкет перед этим...
Оформлчете карту по реферальной ссылке. Вам позвонят и удалённо по телефону заполняете анкету, после они берут паузу на обработку информации и после сообщают кредитный лимит. Далее назначают встречу в отделении (на этом этапе стоит уточнить наличие карт в отделении или точке выдачи). В отделение прийти, там распечатают договора и подписать их. Если заказывать доставку карту курьером, то будет длительная её активация. ps По реферальной ссылке заявки на дебетовую и кредитную стоит делать в разные дни. Это позволить получить кешбек за их открытие.
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 02 жов, 2020 09:49
alibob написав:Показания счетчиков не заполнишь - "далее" не активна.
попробовал оплатить газ. Вместо показаний оставил нули. Кнопка "Далее" активна. Заплатить дает. Vorlon написав:А вот это точно маразм! Спасибо, что сообщили.
Ну на практике - не всегда все так как пишут. По крайней мере в нашем с вами городе. Water написав:Продавец газа еще не видит мои показания, расчет он сделает после 10 числа текущего месяца, но я не хочу дважды заниматься этим вопросом, сперва вносить показания, затем ждать счет и оплачивать его.
Так а в чем проблема заплатить не указав что вы платите наперед за 200 кубов? облгазсбыт принимает оплату в деньгах а не кубах. Если что-то недоплатите сейчас - доплатите потом, а если переплатите - вам зачтется в будущем. Платите столько - сколько хотите оплатить. Зачем привязываться к показаниям счетчиков. Не понимаю 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 02 жов, 2020 09:52
Благодарю. Если у вас есть рефка - бросайте в ЛС. MASolomko написав: Menwyy написав:А то мои 2 попытки посещения отделения заканчивались или отсутствием пластика и потерей полу часа на заполнение анкет перед этим...
Оформлчете карту по реферальной ссылке. Вам позвонят и удалённо по телефону заполняете анкету, после они берут паузу на обработку информации и после сообщают кредитный лимит. Далее назначают встречу в отделении (на этом этапе стоит уточнить наличие карт в отделении или точке выдачи). В отделение прийти, там распечатают договора и подписать их. Если заказывать доставку карту курьером, то будет длительная её активация. ps По реферальной ссылке заявки на дебетовую и кредитную стоит делать в разные дни. Это позволить получить кешбек за их открытие.
-
Menwyy
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2020 10:03
Menwyy, отправил. Там же ряд дополнительной информации  Кстати, дата подписания договора = РД, как в Альфе.
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: П'ят 02 жов, 2020 10:13
Flamingo написав:Платите столько - сколько хотите оплатить. Зачем привязываться к показаниям счетчиков. Не понимаю 
Из "платной" для меня практики рекомендую указывать показания, период оплаты и тут-же совершить оплату за потраченные кубометры(киловатты). Но мы отвлеклись от темы разговора.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2020 10:49
Water я так понимаю вы когда-то "попали" на деньги? То есть деньги не дошли? Но все равно не понимаю как наличие/отсутствие периода оплаты, показаний счетчиков может помочь если деньги не дошли  . А если дошли... Ну вот уже много лет плачу за 4 квартиры и никогда не указываю показатели счетчиков (за исключением пары случаев когда тестировал системы оплаты, где этот показатель обязателен для оплаты - она просто не активируется без него). Платежи терялись, но потом находились. Много раз ошибочно переплачивал - один раз даже на довольно большую сумму (так сложилось  ) - потом писал заявление на возврат, но ни газсбыт, ни водоканал, ни теплосети, ни электроснаб - никогда не предъявляли мне свое фэ за отсутствие в платежках показаний счетчиков - главное закрыть долг. Может конечно зависит от конкретного поставщика услуг в конкретном городе, тогда значит мне просто повезло.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 02 жов, 2020 11:07
Уважаемый Support BForward! Уважаемые форумчане!
Поскольку у Форварда нигде не светится сумма к погашению в льготном периоде, возник закономерный вопрос: как правильно гасить? В прошлом месяце с этими продуктами-кафе-ресторанами выбрал весь кредлимит. В этом только сегодня на аптеки (да, у меня это затратная статья) уйдет около 2000. Правильно ли я понимаю, что у Форварда, как и у остальных банков: можно гасить 5 раз по 2000, главное, чтобы все до 12.10 (у меня - РД) уложиться? Т.е. гасить по мере необходимости, тратить, потом опять гасить... Так же пойдет? Чтобы не все одной суммой сразу?
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1067 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6