|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 02 жов, 2020 17:33
Menwyy написав:Эм, я уже это сделал.
ну просто иногда проще и лучше, обойти, чем лезть на барикады 
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2020 17:40
Ну, если бы я не ждал под отделением 15 минут для проверки отключения страховок колцентром, то "не лезть на барикады" для меня вылилось бы тратой пары часов в другой день для езды в отделение. В моем понимании, если банк и хочет что-то продать клиенту, но клиент явно изъявил нежелание это покупать, то банк не должен юлить. Это аналогично тому, что вам бы в супермаркете на кассе в тихую бы пробивали какую-то мелочевку каждый раз. А вы бы осознав дома, что вам что-то пробили лишнее катались в супермаркет для разбирательств, ну либо принимали это как должное и спонсировали их пикничок. П.с.: ни для того мы тут все собрались  omb написав: Menwyy написав:Эм, я уже это сделал.
ну просто иногда проще и лучше, обойти, чем лезть на барикады 
-
Menwyy
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2020 17:42
Коллеги, я верно понимаю, что у форварда "переход на пуши" происходит для всех карт централизованно в настройках приложения? Или я что-то проглядел?
-
Menwyy
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2020 17:43
Menwyy Да.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2020 17:46
l-m написав:Що ж, отримав дебетову Коко. Оформлення якесь надто заморочене та дуже довге (9хв допитів вчора по телефону та 40 сьогодні у відділені). Мені здається у альфі кредитку простіше було отримати ніж тут дебетку, не кажучи вже про дебетку у моно де взагалі краса по витратам часу та зручності. Уявляю якби тут кредитку попросив...
Досить подібно по часу - оформляв дебетку собі та двом в сім'ї. Запропонували мені кредитку, довго оформляли, в результаті дали КЛ = 0.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1118 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: П'ят 02 жов, 2020 17:48
Menwyy написав:Ну, если бы я не ждал под отделением 15 минут для проверки отключения страховок колцентром, то "не лезть на барикады" для меня вылилось бы тратой пары часов в другой день для езды в отделение. В моем понимании, если банк и хочет что-то продать клиенту, но клиент явно изъявил нежелание это покупать, то банк не должен юлить. Это аналогично тому, что вам бы в супермаркете на кассе в тихую бы пробивали какую-то мелочевку каждый раз. А вы бы осознав дома, что вам что-то пробили лишнее катались в супермаркет для разбирательств, ну либо принимали это как должное и спонсировали их пикничок. П.с.: ни для того мы тут все собрались
Подтверждаю "агрессивное напаривание", или "молчаливое включение платных допов и подсовывание на подпись". При этом сотрудники занимают позицию "не прокатило", "клиент сам дурак, нужно читать что подписываешь" Нутро "скунса" не изменилось
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: П'ят 02 жов, 2020 19:41
Квесторе_поверніться написав: Striker написав: Квесторе_поверніться написав:Це є зовсім не мінімальний платіж. Це комісія за користування кредитним лімітом.
Покажіть тоді де в тарифах вказаний мін. платіж.
Показати не можу тому і прошу шановного офПреда розтлумачити. А шо в Фарса мінімальний платіж по кредитКоКо тільки 0,5% від заборгованості?
Я так понял, речь идёт от том, что по коко кредитке будет начисляться комиссия 0.5% за пользование кредитным лимитом, если в РД на карте будет минус. Как когда-то в Альфе максимум. Грейс 60 (или 55, уже не упомню) дней, но если на РД есть задолженность - получай комиссию 60 гривен. У Форварда, так понял, будет не фиксированная комиссия, а 0.5% от максимальной суммы задолженности за предыдущий расчётный период. Раньше эта комиссия не взималась по "Весняной акции", которая закончилась 30.09. Т.е., можно предположить, что комиссия в РД с октября будет взиматься.
-
Amid
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 355 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 02 жов, 2020 19:44
Amid написав:Я так понял, речь идёт от том, что по коко кредитке будет начисляться комиссия 0.5% за пользование кредитным лимитом, если в РД на карте будет минус.
Коллеги, вы не выспались или что с вами? Обсуждался ещё в начале года вопрос (когда никакой весенней акции ещё не было), что никакой комиссии по факту нет! Что за чушь? 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 жов, 2020 19:58
Пересмотрел только что все документы по "Основному боргу" (0.5%), на 100% точного ответа не нашел, но это, вероятней всего, просто обязательный месячный платеж.
-
Striker
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3676 раз.
- Подякували: 5915 раз.
-
-
Профіль
-
-
38
20
38
Додано: П'ят 02 жов, 2020 20:02
Menwyy написав:Коллеги, я верно понимаю, что у форварда "переход на пуши" происходит для всех карт централизованно в настройках приложения? Или я что-то проглядел?
да, для всех
-
omb
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-