Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
swan forever написав:Иду к банкомату и снимаю сорок с лишним с чернушки своих денег. Возвращаюсь в зал и иду к начальнику.
Я дико извиняюсь, никогда не снимал с карт Форварда наличку, да и отделения настоящего в глаза не видел.
А что, Форвард дает снять 40к одним махом с карты? Это даже Вернадскими 40 купюр! За один подход, правда?
зависит от банкнот заряженных в сундук - если Леси, то 8000 за один тычок картой. Меняешь лимит в приложении и за несколько приёмов снимаешь, не отходя от сундука. Речь о родном сундуке банки.
swan forever написав:Звонок начальника отделения. Дарахой клыент, мы по перечислениям средств со счёта ФОП выявили, шо вы Фоп. Карта дебетная была выдана без учёта этих данных, как и кредитная. Будьте добры явится в отделения для аннулирования этих карт и получения новых. Говорю, шо буду тогда-то и во столько-то, приготовьте всё заранее, шоб не тратить времени. Обязательно приготовим. Прихожу и трачу целый час, пока дэвушка бегает от меня куда-то к кому-то. Говорю ей, шо у меня встреча с человеком. Она говорит пять минут и так несколько раз. Вспоминаю, шо начальник пугал блокировкой средств на карте. Иду к банкомату и снимаю сорок с лишним с чернушки своих денег. Возвращаюсь в зал и иду к начальнику. Ложу перед ним квитанцию банкомата и говорю, шо нема времени, деньги снял, всего хорошего. Ну и ушёл. Он вслед шёл и говорил, шоб я пришёл ещё раз и он всё ускорит. Больше туда не ходил, картами обеими ( жёлтая и чёрная) пользуюсь. Вопрос - они реально могут блокануть карту за то, что я не отмечен у них ФОПом?
Это их ошибка. Они при оформлении карты должны были проверить в открытом реестре ФОП. По индификационному коду все отлично видно. Вообще банк предлагает хорошие тарифы, но как вспомню их обслуживание, готов даже переплатить, чтоб с ними не иметь дела. Такого обслуживания не в одном банке не видел.
swan forever написав:Иду к банкомату и снимаю сорок с лишним с чернушки своих денег. Возвращаюсь в зал и иду к начальнику.
Я дико извиняюсь, никогда не снимал с карт Форварда наличку, да и отделения настоящего в глаза не видел.
А что, Форвард дает снять 40к одним махом с карты? Это даже Вернадскими 40 купюр! За один подход, правда?
зависит от банкнот заряженных в сундук - если Леси, то 8000 за один тычок картой. Меняешь лимит в приложении и за несколько приёмов снимаешь, не отходя от сундука. Речь о родном сундуке банки.
Да насчет купюр - понятно... Я просто думал, что больше 20к за один прием у Привата ни один банк не выдает. Мало с налом дел имею Т.е. Форвард в принципе позволяет опустошить карту так быстро? Это любопытно. А лимиты там - на сумму снятия или на количество операций?
ukrmvs написав:У меня не работают пуш уведомления.
на смарте финансовый номер?
поддержка сказала, что пушки не работают по причине отключенных смс. при включенном пуш смс должны быть подключены и тогда эта услуга работающая и бесплатная. если пуш выключен и только смс подключены, тогда 17 грн в месяц