Я в телеграмм-боте подаю заявку на работу карты (карт) за границей заранее. Нужно указывать страны и даты поездок.
|
|
![]() Это как? Тоже назревает вопрос депозитки Вчера написал этот вопрос на 0800300880@forward-bank.com - ни ответа, ни привета. Что кстати удивительно, обычно отвечают оперативно
![]()
Support BForward писал(а): Друзья, добрый день. У кого вопросы с перевыпуском Депозитки, пожалуйста, напишите мне в ЛС: ФИО, номер телефона, город, желательно отделение. Спасибо.
![]() У родственника. В отделение не хожу, по причине разводов, подсовываний документов, а потом лжи, что клиент сам это заказал. Вот ситуации (разные люди) 1.1. Вместо перевыпуска депозитки - закрыли её счёт со словами "она всё равно больше не выпускается" 1.2. "Взамен" открыли дебетную коко, и сказали, что сами уговорили клиента. А через пару дней клиент получает выплату по моей рефералке (клиент предварительно оформил заявку на сайте, а отделение утверждает, что "сами продали, клиент ничего не знал про коко") 1.3. Изначальный план был перевыпустить депозитку и открыть коко по рефералке (заявка на сайте подана заранее) 2.1. Плохо отксерили документы. Клиент сразу это заметил, но получил ответ - "нормально" 2.2. На следующий день звонок с "просьбой" приехать перексерить документы (не близкий путь). При этом отделение всё равно "не виновато", а виноват клиент с "плохими" документами, и "офис" который забраковал эти сканы-ксероксы. Но никак не отделение, и не девочка, которая слишком светло отксерила, что было сразу видно и было сразу сделано замечание - но проигнорировано 3. Подсовывание страховки, без озвучивания даже названия документов. Ответ: "клиент сам дурак, т.к. сам подписал не глядя. Это его проблемы" Поэтому после нескольких выяснений отношений - перешёл в удаленный режим, и понемногу перевожу банк в режим "без отделений". Работаю как-будто отделения в моём городе нет (надеюсь его закроют)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|