|
Інтербанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 27 тра, 2009 20:29
Сегодня был в банке,был приятно удивлен.начали выдавать деньги,думаю через пару недель все наладится,очереди исчезнут и можно спокойно получать,зашел инвестор с бабками.так что этому банку повезло,кстати забрал свое
-
a19572351
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 12:06
a19572351 написав:Сегодня был в банке,был приятно удивлен.начали выдавать деньги,думаю через пару недель все наладится,очереди исчезнут и можно спокойно получать,зашел инвестор с бабками.так что этому банку повезло,кстати забрал свое
Поздравляю!!!!!
Можно уточнить - что именно Вы могли забрать депо или проценты?Какие выплаты уже начали осуществлять.Мне сегодня ответили что в кассе нет денег А когда будут не могут сказать.
-
women
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 18:04
трижды писал в НБУ, дваждыв банк,ответыиз НБУ приходили смешные на первый взгляд,но судя по всему была обратка и на банк,и самое смешное.что она сыграла,депо забрал,а ответ нет денег отмазка,надо требовать,хотя это стоит времени и нервов..
-
a19572351
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 тра, 2009 22:44
В общем, ложная тревога. Все по-старому. Перспективы, мягко говоря, хреновые. Вероятней всего: ВА.....Ликвидация.....ФГВФЛ.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 тра, 2009 17:36
a19572351 написав:Сегодня был в банке,был приятно удивлен.начали выдавать деньги,думаю через пару недель все наладится,очереди исчезнут и можно спокойно получать,зашел инвестор с бабками.так что этому банку повезло,кстати забрал свое
Спасибо за честную и своевременную информацию.
Также получала от НБУ штампованные отписки,которые сохраню как образец тупости и наглости.Сгодня вернули весь дол депо.
Желаю всем удачи
-
women
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 31 тра, 2009 18:09
women написав:a19572351 написав:Сегодня был в банке,был приятно удивлен.начали выдавать деньги,думаю через пару недель все наладится,очереди исчезнут и можно спокойно получать,зашел инвестор с бабками.так что этому банку повезло,кстати забрал свое
Спасибо за честную и своевременную информацию. Также получала от НБУ штампованные отписки,которые сохраню как образец тупости и наглости.Сгодня вернули весь дол депо. Желаю всем удачи
Кризис у нас в головах!!!! вот
-
dimasv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 чер, 2009 12:08
Депо вернули с компенсацией .Работа в банке восстанавливается.Работники опять стали вежливые.Всего хорошего!!!!!!!!!!!!!!!
-
women
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 11:38
women написав:Депо вернули с компенсацией .Работа в банке восстанавливается.Работники опять стали вежливые.Всего хорошего!!!!!!!!!!!!!!!
Мне не вернули. Записали в какай-то дурацкий список и сказали наведаться после двадцатого. Перед этим хором уговаривали продлить. Ну прямо как дети. На что они надеются?
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 чер, 2009 22:34
women написав:dora написав:Дали мне их договор для составления позовної заяви (человеку почти месяц не выдают депозит и врут на каждом шагу). Так у них там пункт "спір між сторонами вирішується виключно Третейським судом при Асоціації українських банків". Кто-то уже имел дело с этим судом? Обычно такой пункт выгоден банку. И кто знает, что у них там творится. На телефонные звонки они отвечать перестали.[/quote
Я не понимаю что это за договор для составления позовної заяв[.Его в банке выдали? Невозврат депозита - это нарушение гражданского права и его рассматривают в районных судах. Если Вас устраивает пролонгация-зачем шум поднимать.Мне нужны были деньги и их забираю через суд обычный .Правда процедура растянулась на 2 месяца но возврат 100%
третейский суд выписывают в договорах дельта и еще кто-то. но все расходы на третейский плюс само решение третейского можно повернуть в свою сторону в обычном, первой инстанции, суде. прецеденты есть!
-
kelly
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 10:46
третейский суд выписывают в договорах дельта и еще кто-то. но все расходы на третейский плюс само решение третейского можно повернуть в свою сторону в обычном, первой инстанции, суде. прецеденты есть![/quote]
Откуда взялась тема по третейскому суду?Я судилась с Интербанком сразу в обычном районном Святошинском суде.После первого заседания на который представитель банка не явился -получила от АКБ приглашение забрать депозит.Все.Общие затраты по ведению судебных разбирательств:
1)составление заявления в суд-это как кто договорится
2) информационно -техническое обеспечение-250 грн по исковому заявлению или 43,75 наказне провадження
3) МЕСЯЦ ОЖИДАНИЯ ДО ПЕРВОГО ЗАСЕДАНИЯ
Банк компенсировал все затраты подтвержденные квитанциями.
ЗАЧЕМ СУДИТСЯ ЕСЛИ РАБОТА БАНКА ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ.
Мне нужны были деньги а так бы переложила на другой срок.
-
лора
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему