|
|
![]() Она честно выполнила свою прямую обязанность.
Может новые кадры возродят банк.
![]() Самый "оборзевший" банк, который позволяет себе такое без ВА. На вопрос, когда вернут депозит, постоянно кормят "завтраками" или нагло врут, типо нет денег. Жалоба в НБУ, пока безрезультатна. Завтра подаю в суд. Думаю обоснованный маральный и материальный ущерб заставят их задуматься. Если нет, будем решать проблему методами 90-годов.
![]() С моральным ущербом можете не возиться - судьи на этот пункт не обращают внимания так как трудно вычислить конкретную сумму и дело будет затягиваться.А для материального возмещения есть четкие статьи в ГК.На своем опыте проверила.
![]()
Видимо у вас был плохой юрист ![]() Не верю, что у банка проблемы с ликвидностью. Просто эта "конторка", под шумок так называемого "кризиса" решила срубить бабло. Зачем возвращать депозит, если можно его придержать 2-3 месяца, не уплачивая никаких процентов вкладчику. Всем "парят" одно: у нас мол очередь, график и т.д. Вот только каждый оказывается в конце этой очереди ![]() Если бы НБУ узнал о процедуре расчета в этом банке, он бы очень удивился: никаких квитанций, выписок со счета, при получении денег у клиента не остается (если не требовать самому). Никаких доказательств их деятельности... Сотрудники нагло врут в лицо. В моем случае, две недели назад, клятвенно обещали вернуть депозит до конца недели, лишь бы я ушел. Пришел в пятницу. Ответ меня поразил: "ну да... ну обещали... ну так получилось... денег нет и не будет...". Очень жаль тех людей, которые несут им деньги. ЛЮДИ ОБХОДИТЕ ЭТОТ БАНК ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ!!! Есть порядочные, стабильные банки с иностранным капиталом, входящие во всемирноизвестные группы. Их репутация формировалась десятилетиями и они никогда не позволят себе такое "Шариковское" поведение. В любом случае, для меня это уже прошлое. Мои отношения с этим банком уже закончились. Сегодня сами позвонили и пригласили забрать всю сумму депозита. Забрал с удовольствием ![]() Совет всем вкладчикам: научитесь отстаивать свои права. Не молчите как послушное стадо. Создавайте много шума: в СМИ(интернет), звоните и пишите в НБУ, подавайте в суд, в конце концов. Банку выгодно ваше молчание. Могу предоставить пример искового завления, со всеми реквизитами суда. Вышлю по почте всем желающим. Телефон НБУ (звоните жалуйтесь): 2301616, 2301960 Удачи всем, кто борется!
![]() Другой вопрос: сколько эта возня с судом продлиться..
Вы сами дали ответ.А все остальные вопросы на ветке каждый по своему уже обсуждаем.Добавлю что уже отсудила у этого банка и 3% и инфляцию .С моральным- по вышеперечисленным Вами причинам не стала занимться.Отдали после первого заседания. Судебные хождения заняли почти 2 месяца . Остался последний вклад но срок еще не закончился.
![]() Проценты пока не получил, как ни приду - уже деньги закончились. Вклад не отдают, уже раз 5 пролонгировал.
Выглядит как "безнадёжно". Знаю, что короткое время (последние дни мая - первые числа июня) они отдавали депо некоторым людям. При этом у них там произошла "пересменка" - сменилась начальница депозитного отдела - и принцип выдачи депозитов в тот период был непонятен. То есть "старикам" не дали (я с марта "вишу", но есть и более старые), а вот кому дали - неясно. Типа "старая начальница ушла и все документы с собой забрала". Смешно? Ничего, кроме глухой ненависти эта контора не вызывает, не смотря на то, что я у них с 2004-го или даже с 2003-го депо держу.
|
|