Інтербанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 910111213 ... 41>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Інтербанк - БАНКРОТ 2.6 5 24
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
50%
12
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
0
0
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
8%
2
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
6
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
17%
4
Всього голосів : 24
Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 20:12

Хочу поблагодарить Наталью Анатольевну (начальника депозитного отдела) за личное содействие в возврате моего депозита. Депозит был гривневый и небольшой.
lean

Подякував: 17 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 лип, 2009 20:26

Она честно выполнила свою прямую обязанность.
Может новые кадры возродят банк.
лора

Повідомлення Додано: Суб 04 лип, 2009 08:05

lean написав:Хочу поблагодарить Наталью Анатольевну (начальника депозитного отдела) за личное содействие в возврате моего депозита. Депозит был гривневый и небольшой.

Действительно!!!! Возврат депозита в этом банке следует расценивать как огромный подарок судьбы.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 лип, 2009 21:49

Самый "оборзевший" банк, который позволяет себе такое без ВА. На вопрос, когда вернут депозит, постоянно кормят "завтраками" или нагло врут, типо нет денег. Жалоба в НБУ, пока безрезультатна. Завтра подаю в суд. Думаю обоснованный маральный и материальный ущерб заставят их задуматься. Если нет, будем решать проблему методами 90-годов.
vadkot

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 08:55

С моральным ущербом можете не возиться - судьи на этот пункт не обращают внимания так как трудно вычислить конкретную сумму и дело будет затягиваться.А для материального возмещения есть четкие статьи в ГК.На своем опыте проверила.
лора

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 17:56

лора написав:С моральным ущербом можете не возиться - судьи на этот пункт не обращают внимания так как трудно вычислить конкретную сумму и дело будет затягиваться.А для материального возмещения есть четкие статьи в ГК.На своем опыте проверила.

Видимо у вас был плохой юрист ;-) Моральный ущерб до 1500грн. вполне можно получить, если правильно указать аргументацию: ухудшение здоровья (со справками) из-за психологического состояния и т.д. Проверено на личном опыте. Мат ущерб можно требовать не только согласно ч. 2 ст. 625 ЦК України: 3% годовых + инфляция, но и как возмещение убытка, полученного по вине банка из-за несвоевременно выплаченной прибили. Такая статья тоже есть в ГК. Вообще, все зависит от вашей юридической подкованности и аргументации в исковом заявлении. Другой вопрос: сколько эта возня с судом продлиться...
Не верю, что у банка проблемы с ликвидностью. Просто эта "конторка", под шумок так называемого "кризиса" решила срубить бабло. Зачем возвращать депозит, если можно его придержать 2-3 месяца, не уплачивая никаких процентов вкладчику. Всем "парят" одно: у нас мол очередь, график и т.д. Вот только каждый оказывается в конце этой очереди :-)
Если бы НБУ узнал о процедуре расчета в этом банке, он бы очень удивился: никаких квитанций, выписок со счета, при получении денег у клиента не остается (если не требовать самому). Никаких доказательств их деятельности...
Сотрудники нагло врут в лицо. В моем случае, две недели назад, клятвенно обещали вернуть депозит до конца недели, лишь бы я ушел. Пришел в пятницу. Ответ меня поразил: "ну да... ну обещали... ну так получилось... денег нет и не будет...".
Очень жаль тех людей, которые несут им деньги. ЛЮДИ ОБХОДИТЕ ЭТОТ БАНК ДЕСЯТОЙ ДОРОГОЙ!!!
Есть порядочные, стабильные банки с иностранным капиталом, входящие во всемирноизвестные группы. Их репутация формировалась десятилетиями и они никогда не позволят себе такое "Шариковское" поведение.
В любом случае, для меня это уже прошлое. Мои отношения с этим банком уже закончились. Сегодня сами позвонили и пригласили забрать всю сумму депозита. Забрал с удовольствием :-).
Совет всем вкладчикам: научитесь отстаивать свои права. Не молчите как послушное стадо. Создавайте много шума: в СМИ(интернет), звоните и пишите в НБУ, подавайте в суд, в конце концов. Банку выгодно ваше молчание.
Могу предоставить пример искового завления, со всеми реквизитами суда. Вышлю по почте всем желающим.
Телефон НБУ (звоните жалуйтесь):
2301616, 2301960
Удачи всем, кто борется!
vadkot

Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 20:00

Другой вопрос: сколько эта возня с судом продлиться..

Вы сами дали ответ.А все остальные вопросы на ветке каждый по своему уже обсуждаем.Добавлю что уже отсудила у этого банка и 3% и инфляцию .С моральным- по вышеперечисленным Вами причинам не стала занимться.Отдали после первого заседания.
Судебные хождения заняли почти 2 месяца .
Остался последний вклад но срок еще не закончился.
лора

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 23:21

Уважаемые форумчане!
Напишите, как обстоят дела в банке. В начале августа заканчивается депозит. На ветке давно никаких новостей. Или все нормально, или безнадежно.
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 08:04

проценты получали без проблем а все депо пока не знаю
лора

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 17:39

Проценты пока не получил, как ни приду - уже деньги закончились. Вклад не отдают, уже раз 5 пролонгировал.
Выглядит как "безнадёжно".
Знаю, что короткое время (последние дни мая - первые числа июня) они отдавали депо некоторым людям. При этом у них там произошла "пересменка" - сменилась начальница депозитного отдела - и принцип выдачи депозитов в тот период был непонятен. То есть "старикам" не дали (я с марта "вишу", но есть и более старые), а вот кому дали - неясно. Типа "старая начальница ушла и все документы с собой забрала". Смешно?
Ничего, кроме глухой ненависти эта контора не вызывает, не смотря на то, что я у них с 2004-го или даже с 2003-го депо держу.
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

#<1 ... 910111213 ... 41>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор