|
Інтербанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 09 чер, 2009 12:58
почти вся предыдущая страница - про третейский суд. а вы говорите "откуда"!
там уже и исковое вроде как соствляется. хотя гражданский кодекс еще никто не отменял. и кому как не практикующему юристу это знать. мой пример приведен именно для того, чтобы сказать что какой там суд в договоре не прописывай, хоть третейский хоть гаагский, а решение один... принимать райсуду.
-
kelly
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 14:22
kelly написав:почти вся предыдущая страница - про третейский суд. а вы говорите "откуда"! там уже и исковое вроде как соствляется. хотя гражданский кодекс еще никто не отменял. и кому как не практикующему юристу это знать. мой пример приведен именно для того, чтобы сказать что какой там суд в договоре не прописывай, хоть третейский хоть гаагский, а решение один... принимать райсуду.
Правильно.
Я хотела сказать что бы не морочили себе головы третейским судом.Если решились судиться то не тратьте время а направляйтесь в обычный рай суд..Изучив предварительно некоторык статьи Гражданского кодекса.
-
лора
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 09 чер, 2009 23:05
и получив для составления иска такой договорец, я думаю, следует, не к третейскому суду готовиться, а вызвать банк в суд обыкновенный. и там объяснить - что бы вы там себе не малевали, все написанное должно не противоречить нашим и без того попираемым украинским законам. поэтому встречаемся в суде районном. как говоорится, если вас остановила милиция -это менты, а если полиция - это понты. 
-
kelly
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 14:25
Как я понимаю на совем и товарищеском опыте, ситуация трошки просняется - по крайней мере,за прошлый месяц мы получили проценты и часть тела, остальное - по графику до конца месяца, а часть тела продлили. А у вас ?
-
advisor
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 чер, 2009 16:15
Я из этого банка еще в прошлом октябре  с проблемами, резервированием, сборами по копейке из всех ящиков кассы забирала!
-
Rentiere
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 09:32
В конце прошлого года на банк еще действовали жалобы в НБУ.В ноябре таким образом забрала депо .А в этом году выдали только после заседания в суде(повторюсь извините).Остался еще один но окончание его в конце года-надеюсь что банк к тому врмени начнет работать без проблем.
Желаю всем удачи!!!!!!!!!!!!
-
лора
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 чер, 2009 22:13
я тоже
-
лора
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 27 чер, 2009 09:10
advisor написав:Как я понимаю на совем и товарищеском опыте, ситуация трошки просняется - по крайней мере,за прошлый месяц мы получили проценты и часть тела, остальное - по графику до конца месяца, а часть тела продлили. А у вас ?
Ситуация существенно ухудшилась. В пятницу (26-го) нельзя было даже получить 200 гр. процентов.
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 08:45
может это связано с концом месяца(26 число) когда деньги всегда заканчиваются.Хотя для банка это слишком смешная сумма 200 грн!!!!!!!!!!!!
Посмотрим что будет в банке завтра.Когда выплачиваются процнты..
-
лора
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 13:56
Прценты выплатили.Сумма маленькая.
Почему в Интербанке не выдают выписок со счета ?Прямая обязанность банка а ее как то постоянно игнорируют.Никакой прозрачности!!! Непонятно сколько начислено и сколько переносится на следующий период.Может несколько центов ежемесячно не додают .
В прошлом месяце не напечатали доп соглашение на пополнение вклада ссылаясь на неработающий принтер но выдали квитанцию как подтверждение оплаты.Сегодня принтер опять не работал.Может его до сих пор никто не пытался исправить?.
Итог неутешительный.
-
лора
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|