Проблемы в КС Украинский финансовый союз

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 1617181920 ... 61>
Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 17:24

[b]dron513[/b]

Все,изложенное выше вселяет оптимизм. Дуракам. Вы что верите, что государство начнет рефинансировать КС? Об этом уже трубит вся пресса. Я лично не верю, считаю, что деньги украдены под "кризис". Почитайте сегодняшнюю газету "Сегодня". Там про пенсионеров, которые научились не возвращать кредиты. А также про то, как нужно,взяв кредит, переписать быстренько свою недвижимость на родственников. Но это же бред! Банки не дают кредитов пенсионерам! Фиг быэта тетка плучила кредит без блата и взятки.
Теперь нам расскажут, что наш КС без денег остался, потому что им кредиты не возвращают??? Зачем они давали кредиты неплатежеспособным?
Брехня это все.
Надо собираться и орать на весь город. Называйте дату и заканчивайте читать интернет о том, как государство ночами не спит, КС спасает.
знакомая

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 17:26

Полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Yuriy1968

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 17:55

[b]Yuriy1968[/b]
Юрий, вы "согласны". Но лично Вы писали в прокуратуру?
Председатель, например, Kings Capital был арестован потому, что прокуратура получила 60 жалоб. А у нас сколько жалобщиков? Вопрос встанет тогда, когда двух арестуют.
В этом КС что, не нашлось 60 подписантов?????? Есть проблема написать письмо (к нему нужно приложить копии договоров)?

И опять-таки, заканчивайте читать газеты и интернет про то, что вопрос КС "стоит ребром" и их "будут спасать". ИХ СПАСАТЬ НЕ БУДУТ.
знакомая

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 18:19

[b]знакомая[/b]
И еще. Дедам и бабкам, которые грозились всех пострелять, деньги отдали. Ну сколько они могли туда положить?? (тысячу гривень) Следовательно, количество орущих уменьшится. Поэтому в толпе будет меньше.
Нужно выходить. Не хотите назначать дату - значит все звоните в телеканалы и приходите самостоятельно.
Люди, и вообще, читайте Конститтуцию и Гражданский Кодекс. И в прокуратуру, рекомендую, напишите все, рекомендованным письмом.
знакомая

Повідомлення Додано: П'ят 25 вер, 2009 20:54

Давайте собираться 30го и напишем коллективное заявление в Генпрокуратуру,Тимошенко,Ющенко
юрген

Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 вер, 2009 12:23

[b]юрген[/b]

Нужно заранее составить текст письма и собрать подписи на собрании 30-го числа. Вместе с подписями поставим номера договоров, по которым украдены деньги. Отправим в прокуратуру, президенту, кабмин, госфинпослуг. Еще можно Януковичу - оппозиционное правительство.
знакомая

Повідомлення Додано: Нед 27 вер, 2009 15:00

Буду в Киеве только через дней 10, и не успею на собрание, к сожалению. Если кому-то не сложно, при возможности внести в общий лист и мой номер договора - № B1 - 1193. Заранее благодарен!
Yuriy1968

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 10:21

Предложение собираться 30-го это очень хорошо. Но нас на сайте переписывается пять чел-к.. Где все остальные? Кто будет собираться? Как уведомить людей? Эти вопросы остаются открытими. И пожалуйста может есть кто-то среди вкладчиков с юридическим образованием кто читает этот сайт, не могли бы вы помочь составить коллективное письмо в прокуратуру. а также для других органов и выложить его на сайте.
Irinda

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 19:39

[b]Irinda[/b]
Предложение прийти 30-го поступило не с сайта. Мне сказал об этом человек, который дежурит на Городецкого,т.е. инициативная группа и контролирует администрацию. Я ему оставила фамилию телефон. Он и сказал - приходите 30 числа в 11.

Пойду. И вы приходите. Берите с собой документы.
знакомая

Повідомлення Додано: Вів 29 вер, 2009 09:15

30-го куда на городецкого или терещенковскую?
Wild

#<1 ... 1617181920 ... 61>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє