|
|
Да и еще, кто то из вкладчиков знает кто у нас входит в Инициативную группу и вообще вкладчики вы знаете как предстоят дела в нашей ИГ??? Я знаю троих одному из которых (председателю ИГ) выразили недоверие и взамен выбрали Корсакова, а кто еще входит в ИГ и чем они занимаются??? То то же... Поэтому ОГРОМНАЯ просьба к ИНИЦИАТИВНЫМ не молчите, информируйте вкладчиков о ситуации (можете на этом сайте можете на том который я указывал) от этого зависит общий результат и возможность быстро реагировать на обстоятельства!!! Чего тянуть и умалчивать вы ж навертое что то сделали и делаете или я ошибаюсь??? Или вас нужно всех заменить
Если изучить информацию о том,что такое временная администрация, становится понятно, что это безнадежно. Они максимально оттянут время, а потом ликвидируют союз. А в случае ликвидации получить деньги невозможно. Можно также вычитать в интернете и о том, что временные администраторы вступают с правлением в сговор и делят с ними деньги.
Я предлагаю писать в прокуратуру. Пусть возбуждают уголовное дело. Пусть мальчики посидят малехо, подумают. И еще вычитала, что King s capital потихоньку возвращает деньги людям. Интересно, правда ли это. Ведь их председатель посидел в тюрьме. Давайте писать в прокуратуру, и идти на прием к этим временным администраторам. УФС не предоставит годовой отчет за 2008 год, не собрал собрание, а администрацию ввели только сейчас. Только бы их не ликвидировали.
В прокуратуру безнадегаЯ писав в прокуратуру стосовно іншої кредитної спілки.
У відповідь отримав відписку, це є цивільно правові відносини і кримінальну справу не порушено. З ромови зі слідчим зрозумів, що в них немає бажання цим займатися, немає грошей на відрядження щоб проводити справжню перевірку. Можливо, небажання є простимульоване самою кредитною спілкою? Доказів в мене немає. Тут потрібні тиски зверху, ну скажем якогось народного депутата. Та й то надії на наші слідчі органи мало. Якби їм зразу задукоментовані докази надати. А для цього фінансово-господарську діяльність треба перевіряти. Як це зробити? Простите, как это "доказів нема"????? Договор у вас есть? Там написано, что они обязывались вернуть вам вклад? Этого что, мало? Для защиты своих прав нужно действительно обращаться в суд. Однако, прокуратура обязана расследовать жалобы множества людей, которым не вернули деньги.
Пусть дадут вам письменный ответ и напишут, что их это не касается. Тогда будете писать выше. Вам никто не сможет ответить, что прокуратура тут ни при чем. И подавайте в суд. Я была в суде несколько раз, видела, что все судятся с банками. Однако, не видела ни одного иска против КС. А Зря! Чего вы ждете?
Существуют государственные законы. Они втупую нарушаются и за это никто не несет наказание.
Органы власти не понимают по белому, может нужно применить силовые методы? Организовать для начала акт протеста. Я бы предложил перекрыть ту же Терещенковскую и вызвать медиа.
Очень хорошее предложение по поводу акции и СМИ. Я считаю, что это нужно сделать как можно быстрее, пока на Городецкого работает временная администрация, пока они еще не закрылись и не смотались.К сожалению добиться чего-либо правовым путем в нашем государстве невозможно и если мы хотя бы сейчас не предпримем никаких действий, то уж точно плакали наши денежки и такие как кочерга и иже сним останутся жить поживать абсолютно безнаказанными. Наша инициативна группа себя никак не проявила до сих пор, может пора решить вопрос о том, чтобы как-нибудь собраться и решить вопрос о том что нам сейчас нужно предпринять. Поодиночку мы ничего не сможем добиться. А в нашем союзе собрались как раз очень пассивные люди.
Значит давайте Корсакова все дружно обязывать, ну и все вместе с ним разумеется, на визит в ТСН, ИНТЕР, АйСиТиВи, СТБ, НТН вобщем рейтинговые каналы и в открытую в эфир раскажем всю историю лжи Седлецкого и Ко., а так же отношение ОБЭП к расследованию этого КС в частности оперуполномоченного Кахно Виталия, заявления Суслова главы Держфинпослуг по поводу "сами виноваты" забывая о том что Держфинпослуг это госструктура регулятор финансовых учреждений страны, ну и прокуратуры... Кстате по прокуратуре у когото есть заявления?! Я к тому что кто то в прокуратуру подавал заяву? А и еще, про наши "справедливые" суды которые игнорировало правление... вобщем все все все
Давайте устраивать предложенную выше акцию. На временную администрациюне найдесь, они вам не вернут деньги. Они там "разрабатывают рекомендации". Но документы КС исчезли, можете себе представить, какие у нас перспективы. Давайте собираться и делать предложенное выше.
Как?! документы КС исчезли? Откуда эта инфа? Это ж уже уголовное дело... тут в прокуратуру только коллективно вместе со СМИ...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||