|
|
![]() Да и еще, кто то из вкладчиков знает кто у нас входит в Инициативную группу и вообще вкладчики вы знаете как предстоят дела в нашей ИГ??? Я знаю троих одному из которых (председателю ИГ) выразили недоверие и взамен выбрали Корсакова, а кто еще входит в ИГ и чем они занимаются??? То то же... Поэтому ОГРОМНАЯ просьба к ИНИЦИАТИВНЫМ не молчите, информируйте вкладчиков о ситуации (можете на этом сайте можете на том который я указывал) от этого зависит общий результат и возможность быстро реагировать на обстоятельства!!! Чего тянуть и умалчивать вы ж навертое что то сделали и делаете или я ошибаюсь??? Или вас нужно всех заменить
![]()
![]() Если изучить информацию о том,что такое временная администрация, становится понятно, что это безнадежно. Они максимально оттянут время, а потом ликвидируют союз. А в случае ликвидации получить деньги невозможно. Можно также вычитать в интернете и о том, что временные администраторы вступают с правлением в сговор и делят с ними деньги.
Я предлагаю писать в прокуратуру. Пусть возбуждают уголовное дело. Пусть мальчики посидят малехо, подумают. И еще вычитала, что King s capital потихоньку возвращает деньги людям. Интересно, правда ли это. Ведь их председатель посидел в тюрьме. Давайте писать в прокуратуру, и идти на прием к этим временным администраторам. УФС не предоставит годовой отчет за 2008 год, не собрал собрание, а администрацию ввели только сейчас. Только бы их не ликвидировали.
![]() В прокуратуру безнадегаЯ писав в прокуратуру стосовно іншої кредитної спілки.
У відповідь отримав відписку, це є цивільно правові відносини і кримінальну справу не порушено. З ромови зі слідчим зрозумів, що в них немає бажання цим займатися, немає грошей на відрядження щоб проводити справжню перевірку. Можливо, небажання є простимульоване самою кредитною спілкою? Доказів в мене немає. Тут потрібні тиски зверху, ну скажем якогось народного депутата. Та й то надії на наші слідчі органи мало. Якби їм зразу задукоментовані докази надати. А для цього фінансово-господарську діяльність треба перевіряти. Як це зробити? ![]() Простите, как это "доказів нема"????? Договор у вас есть? Там написано, что они обязывались вернуть вам вклад? Этого что, мало? Для защиты своих прав нужно действительно обращаться в суд. Однако, прокуратура обязана расследовать жалобы множества людей, которым не вернули деньги.
Пусть дадут вам письменный ответ и напишут, что их это не касается. Тогда будете писать выше. Вам никто не сможет ответить, что прокуратура тут ни при чем. И подавайте в суд. Я была в суде несколько раз, видела, что все судятся с банками. Однако, не видела ни одного иска против КС. А Зря! Чего вы ждете?
![]() Существуют государственные законы. Они втупую нарушаются и за это никто не несет наказание.
Органы власти не понимают по белому, может нужно применить силовые методы? Организовать для начала акт протеста. Я бы предложил перекрыть ту же Терещенковскую и вызвать медиа.
![]() Очень хорошее предложение по поводу акции и СМИ. Я считаю, что это нужно сделать как можно быстрее, пока на Городецкого работает временная администрация, пока они еще не закрылись и не смотались.К сожалению добиться чего-либо правовым путем в нашем государстве невозможно и если мы хотя бы сейчас не предпримем никаких действий, то уж точно плакали наши денежки и такие как кочерга и иже сним останутся жить поживать абсолютно безнаказанными. Наша инициативна группа себя никак не проявила до сих пор, может пора решить вопрос о том, чтобы как-нибудь собраться и решить вопрос о том что нам сейчас нужно предпринять. Поодиночку мы ничего не сможем добиться. А в нашем союзе собрались как раз очень пассивные люди.
![]() Значит давайте Корсакова все дружно обязывать, ну и все вместе с ним разумеется, на визит в ТСН, ИНТЕР, АйСиТиВи, СТБ, НТН вобщем рейтинговые каналы и в открытую в эфир раскажем всю историю лжи Седлецкого и Ко., а так же отношение ОБЭП к расследованию этого КС в частности оперуполномоченного Кахно Виталия, заявления Суслова главы Держфинпослуг по поводу "сами виноваты" забывая о том что Держфинпослуг это госструктура регулятор финансовых учреждений страны, ну и прокуратуры... Кстате по прокуратуре у когото есть заявления?! Я к тому что кто то в прокуратуру подавал заяву? А и еще, про наши "справедливые" суды которые игнорировало правление... вобщем все все все
![]() Давайте устраивать предложенную выше акцию. На временную администрациюне найдесь, они вам не вернут деньги. Они там "разрабатывают рекомендации". Но документы КС исчезли, можете себе представить, какие у нас перспективы. Давайте собираться и делать предложенное выше.
![]() Как?! документы КС исчезли? Откуда эта инфа? Это ж уже уголовное дело... тут в прокуратуру только коллективно вместе со СМИ...
|
|