"Фонда гарантирования вкладов КС, который был уже давно создан для вкладчиков банков, нет"
Так как понимать эту цитату про фонд, который был уже давно создан, но его нет.
Откуда ссылочка, дайте пож. источник.
|
|
![]() "Фонда гарантирования вкладов КС, который был уже давно создан для вкладчиков банков, нет"
Так как понимать эту цитату про фонд, который был уже давно создан, но его нет. Откуда ссылочка, дайте пож. источник.
![]() когда же мне вернут мои деньги?[color=darkred][/color][size=16][/size]
![]() нас эти грабили трастами и страховыми компаниями, нарушениями наших прав в правоохранительной системе и органах власти, аферами и нарушениями прав потребителя и заказчика, а теперь воруют через госадминистраторов кредитных союзов, даже "лидера отрасли" Украинский Финансовый союз
![]() И с каким настроением человек может встретить этот Новый год, зная, что он обокраден в цивилизованное время самым наглым способом...
Госфинуслуг существует на наши налоги, на деньги вкладчиков выдавались и продлевались лицензии, в результате нам сначала было сказано, что мы сами дураки, потом сказали, что виноват кризис, а теперь вроде как бы и никто не виноват, деньги сами куда-то делись. Без покровительства чиновников никакой бы союз или кингскапитал не просуществовал бы и дня. Деньги ни элитчикам не отдают, все разбираются, ни вкладчикам Укрпрома и Родовида. На что они рассчитывают на выборах при таком количестве ограбленных украинцев???? Но раз наш народ ходит за 20 гривень по квартирам и агитирует, то что можно говорить об этой нации. И ходит стоять на митингах за копейки, в то время как у них нагло тырят миллионы. Какие мозги и сознание у этих людей,
![]() Надо повесить Седлецкого падлу на майдане и на шею список кредиторов прицепить, тех кому он за откаты депозиты наши раздарил!!!
А вообще,уникальная у нас страна - харя с бигморды вещает что здобули мы демократию!!! Вот то что у нас твориться, то мы и сдобули!!! И если мы будем и дальше голосовать за этих сдобутчиков, то я нам не завидую!!! Жаль мне нас всех, но такова селявуха!!! А ведь мы сами выбирали всю эту сволоту!!! А знаете что самое несмешное? В январе снова пойдём и сделаем всё тоже самое!!! Слава нам!!!
![]() Так и не делай этого!!! Я не буду ни за одну из тварей голосовать, которые при власти.
Даже вкладчики банков молчат!!! Хотя знают, что деньги, что Нацбанк выделил на рефинсирование банков, были переведены в бюджет. А там - на болды с тигрюлей.
![]() Не знаю, будет ли полезной эта информация - вот "органПозвонила я сегодня в эту организацию, помогающую в возврате депо. Девочка очень мило просюсюкала : "Да, мы имеем положительный опыт работы с этим КС". Я спросила: "Положительный в плане получения судебного решения? Ведь денег то там нет?".
- Положительное - в плане получения денег. Я уже обрадовалась. И говорю, что суд.решение уже есть, только получить на руки смогу после праздников. И тут же услышала, что к сожалению помочь мне ничем не смогут. Руководство приняло решение вести клиента от составления иска в суд, получение решения, и сами взыскивать будут. Вывод напрашивается сам : очередное разводилово. Юристы просто себе клиентов так набирают. Оплати им юр. услуги, походы в суд. А там разбирайтесь сами. Очередное мошенничество.
![]() Вы абсолютно правы. Я уже в некий Кредитцентр на Липской осенью. Они берут и аванс, и судебные расходы. А как почитала их типовой договор - все понятно. И говорили то же самое - мы имеем опыт работы с этим КС. Брехуны.
![]() Люди, поддержите! Я отправила на Интер -http://podrobnosti.ua/ просьбу сделать репортаж о нашем союзе. Я указала адрес и телефоны,
Прошу вас продублировать это, напишите им также фамилии бывшего правления, которое нас обокрало. Пойдите по этому адресу и напишите о нашей проблеме. ПОСЛЕ ВЫБОРОВ БУДЕТ ПОЗДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Янукович только что в новостях пообещал в случае своей победы вернуть вкладчикам банков все деньги. Нужно не молчать о нашем КС. Пожалуйста, присоединяйтесь!
![]() знакомаяВаш этот Янукович незнает такого понятия КРЕДИТНЫЙ СОЮЗ! Не проходили в Академии!
А все эти каналы крышуют одни и теже что КСы! Вот так)))))) Задумайтесь об этом!
![]() Янукович такой же "мой", как и ваш.
Ограбление нас в КС заранее продуманная и спланированная акция. И телеканалы поэтому так себя и ведут. И тут я с вами согласна. Кто-нибудь видел отчет временного администратора?
|
|