|
Енергобанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 05 гру, 2014 00:08
igor_mobile_device Уже 2 мес бегаю за вал депозитом даже по 50 баксов не выдают. Гривну еле за месяц забрал. Банкомат вечно пустой Житомир. отнес всё в фидо банк у них там есть какой то фантастик депоз так через неделю понадобились деньги все отдали даже без предупреждения опять к ним приду
-
Pavelko19
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 18:57
Общался с сотрудниками в Киеве, случайно услышал как они предварительно договаривались между собой о том, как будут придумывать причины почему не отдают мне депозитный вклад. Судя по другой инсайдерской информации - у банка совсем хировые дела и он почти банкрот.. ну а предыдущее сообщение от Pavelko19 только подтвержает то, что у банка проблемы с любой валютой.
-
igor_mobile_device
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 21:52
igor_mobile_device летом держал депо в данной банке так должен сказать проблемы у банка были давно
-
gering
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 21:55
gering написав:igor_mobile_device летом держал депо в данной банке так должен сказать проблемы у банка были давно
А чому до цього часу мовчали? 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 22:20
Квесторе_поверніться поймите только правильно, депозитов у меня было несколько, когда ложил деньги в банк сотрудники банка были приветливы ,а когда пришло время забирать, тогда пришлось поскандалить, проскланять отделение, обозвать все и вся нехорошими словами в лицо, так как было враньё со стороны сотрудников банка-а когда деньги выдали так просили что бы история никуда не вылилась так как банк свои обязательство выполнил -дело было в июле
-
gering
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 гру, 2014 22:27
gering написав:Квесторе_поверніться поймите только правильно, депозитов у меня было несколько, когда ложил деньги в банк сотрудники банка были приветливы ,а когда пришло время забирать, тогда пришлось поскандалить, проскланять отделение, обозвать все и вся нехорошими словами в лицо, так как было враньё со стороны сотрудников банка-а когда деньги выдали так просили что бы история никуда не вылилась так как банк свои обязательство выполнил -дело было в июле
Ок. Про деякі проблеми тут інфо вже давно проскакувала.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 гру, 2014 17:33
Мне обещают вернуть деньги по вкладу уже три месяца, при этом мои знакомые поясняют задержки в выплате то сменой владельца, то "вот-вот должны прийти деньги", то запретом от НБУ. Понятно, что они все просто тянут время и врут. И понятно, что без скандала из них ничего не вытрясешь. Забавный также такой случай - про задержку вкладов в Энергобанке напечатал один профильный журнал, так этому журналу угрожали подать в суд за "клевету" ну и как вам уровень цинизма ?
-
igor_mobile_device
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 гру, 2014 17:51
Банк скорее всего вскоре обанкротиться, поэтому предлагаю всем вкладчикам объединяться и отстаивать свои права. Пишите мне на имей known(собачка)bigmir.net У нас есть интересная и приятная программа по выбиванию денег из этих жуликоватых банкирчиков.
-
igor_mobile_device
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 гру, 2014 17:52
igor_mobile_device из фонда дольше , но в пределах 200к грн будет надежнее
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 07 гру, 2014 18:44
Нет наша программа не предусматривает обращение в фонды, суды и прочие долгоиграющие организации. Действия должны быть более ощутимыми для наглых и самоуверенных в себе жуликов.
-
igor_mobile_device
-
-
-
-
Профіль
-
-
|