Отчетность компаний за 2008 год

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1234
Повідомлення Додано: Пон 18 тра, 2009 21:53

В блоги. И прямое общение конечно.
К тому же на форумах из торговцев обычно активны были сейлзы-брокеры и молодые энтузиасты. Для более знающего народа большая часть поднимаемых вопросов малоинтересна, либо нет смысла об этом на всю ивановскую болтать.
Kevin

Повідомлення Додано: Пон 20 лип, 2009 01:06

Смотрю на ростущую доходность по ОВГЗ и думаю - при такой "безрисковой" ставке стоимость компаний прийдется серьезно пересматривать :D
ugene_gets

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 18:43

Вот сейчас новые данные ввел, и 45 копеек с азовстали как с куста ! :twisted:
2 грн 45 коп - красная ей цена. (без учета новостного фона конечно-же)
ugene_gets

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 19:36

А что Вы все думаете на счет ALMK. Удельный вес заемного капитала, насколько я помню, свыше 70%. Акции торгуются по номиналу. По мне так - предприятие банкрот!!!
Jamal

Подякував: 4 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 19:54

Jamal
Денежный поток отрицательный у алчевки в 2008г., поэтому посчитать нельзя. Мне она не нравиться, а вот ув.Мыцик её любит. Он может сильные стороны алчевки озвучить.
ugene_gets

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 21:15

:lol: Единственное предприятие ГМК инвестпрограммы которого видны их космоса. Зайдите в программу "Гуугл Планета Земля", и поговорим. Впомним, когда была загрузка 33% мощностей сколько была загрузка непрервной разливки.
Может потому что я сторонник развития от инфраструктуры. А не от сырья. Так сказать логистика, затем сырье.

В стране себестоимость продукции ( у четом прокатки) меньше чем стоимость металлолома в мире? банкрот. ???
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 21:32

ugene_gets написав:Sinoptiki
Вашу мысль я понял. Спорить не буду. Каждый считает "в меру своей распущенности" так сказать. Вообще, оценка компании дело довольно творческое. Здесь много зависит от фантазии оценщика, поэтому...
И еще, хочу оговориться, что на данный момент к ФР я тоже не имею никакого отношения. Считаю чисто "для себя", и никого ни на что не агитирую.

P.S. Неужели больше никто не занимается этим? Еще летом тут довольно живо обсуждали , оценивали...Куда все подевались (например Lionnid,Bestplayer5)? Я просто физически не смогу охватить все интересные бумаги. Надеюсь, ув. публика подключится к процессу, и , так глядишь, составим четкую картину нашего ФР .

Мені цікава тема фундаментального аналізу і все таке інше. Для інвестицій грошей покищо немає от навчитись правильно аналізувати компаніїї бажання є :-)
Я так розумію у вас є розробленна модель в екселі і ви просто задаєто вихідні дані які берутся із звітності, адаптуєте модель до специфіки компаніїї і аналіз впринципі готовий? Для аналізу ви користуєтесь чимось іншим ніж ексель?
І цікаво чи є в Україні інтернет ресурси де можна знайти готові аналізи на зразок вашого? Або принаймі ресурси де є не просто звіти компаній, а хочаб систематизовані дані за останні 3-5 років по кожній компанії як це є на гуглл файненс? Дуже багато часу витрачаєтся тілки на те щоб згрупувати фінансові результати компаній за останні хочаб 3 роки :-(((
Aiverson

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє