|
До уровня какого года упадут цены на недвижимость ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 19 тра, 2009 18:32
Все дело в том, что те у кого баблосы мониторят сами. И я от людей, которые реально мониторят - ходят, прозванивают, слышал чуть другие рассказы. А именно - все, что плохо лежало уже загребли. Всех паникеров. Торг уменьшился. Вот такая картина маслом. На хорошие варианты 1к квартир приподняли на 3 - 7 штук. Не гостинки конечно 
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 18:57
uniorJ написав:Все дело в том, что те у кого баблосы мониторят сами. И я от людей, которые реально мониторят - ходят, прозванивают, слышал чуть другие рассказы. А именно - все, что плохо лежало уже загребли. Всех паникеров. Торг уменьшился. Вот такая картина маслом. На хорошие варианты 1к квартир приподняли на 3 - 7 штук. Не гостинки конечно 
100% согласен.
-
Lex
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 19:12
banknote написав:delicious написав:Да чтото по обьявлениям наблюдается подьем цен. Интересно будет ли осенью тот самый обвал цен. до 10к.
Пересічний думає: "долар подешевшав, а я що дурний? Я візьму більше доларів!" По оголошенням спостерігається підйом, а по укладеним угодам? Ріелтори, відгуніться! Скільки угод укладено за травень? Може варто вже рахувати квадратні метри в гривні і тоді може вдасться уникнути обвалу цін восени і валютних коливань влітку?
Не риелтор, но в курсе....Увеличение цен, уменьшило количество сделок и заметно увеличило предложение. На рынке остались неуступчивые продавцы и жадные покупатели с бесспорным преобладанием первых. Похоже, до осени ничего интересного не произойдет.
P.S. В Киеве, квартир по 10 000 не будет. Це фантастика. 
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Вів 19 тра, 2009 19:14
uniorJ написав:все, что плохо лежало уже загребли. Всех паникеров.
Ну, для тех, кто до кризиса продал квартиру действие разумное - допустим, продал за 100к, купил за 50-60к - разницу себе в карман - это уже прибыль.
Но я буду ждать дальше. Ведь дальше будет почти задаром 
-
Папугайчег жив
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 19:29
Папугайчег жив написав:uniorJ написав:все, что плохо лежало уже загребли. Всех паникеров.
Ну, для тех, кто до кризиса продал квартиру действие разумное - допустим, продал за 100к, купил за 50-60к - разницу себе в карман - это уже прибыль. Но я буду ждать дальше. Ведь дальше будет почти задаром 
Прикольно. Был один продавец по 100 стало два покупателя но по 50
А народ голову ломает откуда покупатели.
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 20:53
uniorJ написав:Папугайчег жив написав:uniorJ написав:все, что плохо лежало уже загребли. Всех паникеров.
Ну, для тех, кто до кризиса продал квартиру действие разумное - допустим, продал за 100к, купил за 50-60к - разницу себе в карман - это уже прибыль. Но я буду ждать дальше. Ведь дальше будет почти задаром 
Прикольно. Был один продавец по 100 стало два покупателя но по 50  А народ голову ломает откуда покупатели.
Не думаю что продавший квартиру за 100(а продавали только пекулянты,пересичные только покупали )купит 2 квартиры,возможно только одну да и то маловероятно.
-
никто
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 22:12
никто написав:Не думаю что продавший квартиру за 100(а продавали только пекулянты,пересичные только покупали )купит 2 квартиры,возможно только одну да и то маловероятно.
1. Продавали и "пересiчнi" - и как раз подбирали себе новое жилье (сидя на пачках с баксами), а тут ба-бах и неожиданный обвал!
1а. Если положили в баксах в банк на депозит и попали под мораторий, то только сейчас (по окончанию договора) получили "свои кровные" на руки и тратят бегом, пока вообще без ничего не остались.
2. А почему вы считаете неразумным спекулю превратить одну квартиру в две "на ровном месте"???
С деньгами-то что-то делать надо. На то они и деньги.
-
Папугайчег жив
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 22:38
Папугайчег жив написав:никто написав:Не думаю что продавший квартиру за 100(а продавали только пекулянты,пересичные только покупали )купит 2 квартиры,возможно только одну да и то маловероятно.
1. Продавали и "пересiчнi" - и как раз подбирали себе новое жилье (сидя на пачках с баксами), а тут ба-бах и неожиданный обвал!  1а. Если положили в баксах в банк на депозит и попали под мораторий, то только сейчас (по окончанию договора) получили "свои кровные" на руки и тратят бегом, пока вообще без ничего не остались. 2. А почему вы считаете неразумным спекулю превратить одну квартиру в две "на ровном месте"??? С деньгами-то что-то делать надо. На то они и деньги.
1-А может кто перевел на гривну летом и на депо(ведь кричали что доллар будет дешеветь),а тут бабах и мораторий и девальвация и осталось из 100 тонн только 70 и не хватит уже на 2
2.Пока недвига остается поза зоною спекуляций,так как падает и дна еще не видать.
-
никто
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 23:45
UA написав:banknote написав:delicious написав:Да чтото по обьявлениям наблюдается подьем цен. Интересно будет ли осенью тот самый обвал цен. до 10к.
Пересічний думає: "долар подешевшав, а я що дурний? Я візьму більше доларів!" По оголошенням спостерігається підйом, а по укладеним угодам? Ріелтори, відгуніться! Скільки угод укладено за травень? Може варто вже рахувати квадратні метри в гривні і тоді може вдасться уникнути обвалу цін восени і валютних коливань влітку?
Не риелтор, но в курсе....Увеличение цен, уменьшило количество сделок и заметно увеличило предложение. На рынке остались неуступчивые продавцы и жадные покупатели с бесспорным преобладанием первых. Похоже, до осени ничего интересного не произойдет. P.S. В Киеве, квартир по 10 000 не будет. Це фантастика. 
смотря что вы подразумеваете под квартир ... многие (большинство), не очень попадают под это название.
Знаете, в Венне (stubenring, исторический центр) 2 года назад продавали ЗДАНИЕ (5 етаж.) по 1 000 000 евро, правда, нужен ремонт. Довелось видеть данное здание ... многие из киевских домов (после 90х) не сравниваются с ним.
-
Oleg_B
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 20 тра, 2009 12:23
uniorJ написав:Все дело в том, что те у кого баблосы мониторят сами. И я от людей, которые реально мониторят - ходят, прозванивают, слышал чуть другие рассказы. А именно - все, что плохо лежало уже загребли. Всех паникеров. Торг уменьшился. Вот такая картина маслом. На хорошие варианты 1к квартир приподняли на 3 - 7 штук. Не гостинки конечно 
Даже не мониторю... Страна летит вниз на полной скорости, доходы упали, может особо нервные и покупают. Думаю осень 2010 начну присматриваться. А пока это мечты продавцов.
P.s. денег хватает уже сейчас.
-
miridi7
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-