До уровня какого года упадут цены на недвижимость ?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 2021222324 ... 55>
Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 18:32

Все дело в том, что те у кого баблосы мониторят сами. И я от людей, которые реально мониторят - ходят, прозванивают, слышал чуть другие рассказы. А именно - все, что плохо лежало уже загребли. Всех паникеров. Торг уменьшился. Вот такая картина маслом. На хорошие варианты 1к квартир приподняли на 3 - 7 штук. Не гостинки конечно :)
uniorJ

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 18:57

uniorJ написав:Все дело в том, что те у кого баблосы мониторят сами. И я от людей, которые реально мониторят - ходят, прозванивают, слышал чуть другие рассказы. А именно - все, что плохо лежало уже загребли. Всех паникеров. Торг уменьшился. Вот такая картина маслом. На хорошие варианты 1к квартир приподняли на 3 - 7 штук. Не гостинки конечно :)

100% согласен.
Lex

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 19:12

banknote написав:
delicious написав:Да чтото по обьявлениям наблюдается подьем цен. Интересно будет ли осенью тот самый обвал цен. до 10к.

Пересічний думає: "долар подешевшав, а я що дурний? Я візьму більше доларів!"
По оголошенням спостерігається підйом, а по укладеним угодам?
Ріелтори, відгуніться! Скільки угод укладено за травень?
Може варто вже рахувати квадратні метри в гривні і тоді може вдасться уникнути обвалу цін восени і валютних коливань влітку?

Не риелтор, но в курсе....Увеличение цен, уменьшило количество сделок и заметно увеличило предложение. На рынке остались неуступчивые продавцы и жадные покупатели с бесспорным преобладанием первых. Похоже, до осени ничего интересного не произойдет.

P.S. В Киеве, квартир по 10 000 не будет. Це фантастика. :D
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 19:14

uniorJ написав:все, что плохо лежало уже загребли. Всех паникеров.

Ну, для тех, кто до кризиса продал квартиру действие разумное - допустим, продал за 100к, купил за 50-60к - разницу себе в карман - это уже прибыль.

Но я буду ждать дальше. Ведь дальше будет почти задаром 8)
Папугайчег жив

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 19:29

Папугайчег жив написав:

Ну, для тех, кто до кризиса продал квартиру действие разумное - допустим, продал за 100к, купил за 50-60к - разницу себе в карман - это уже прибыль.

Прикольно. Был один продавец по 100 стало два покупателя но по 50 :)
А народ голову ломает откуда покупатели.
uniorJ

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 20:53

uniorJ написав:
Папугайчег жив написав:

Прикольно. Был один продавец по 100 стало два покупателя но по 50 :)
А народ голову ломает откуда покупатели.

Не думаю что продавший квартиру за 100(а продавали только пекулянты,пересичные только покупали )купит 2 квартиры,возможно только одну да и то маловероятно.
никто

Подякував: 45 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 22:12

никто написав:Не думаю что продавший квартиру за 100(а продавали только пекулянты,пересичные только покупали )купит 2 квартиры,возможно только одну да и то маловероятно.

1. Продавали и "пересiчнi" - и как раз подбирали себе новое жилье (сидя на пачках с баксами), а тут ба-бах и неожиданный обвал! :lol:
1а. Если положили в баксах в банк на депозит и попали под мораторий, то только сейчас (по окончанию договора) получили "свои кровные" на руки и тратят бегом, пока вообще без ничего не остались.
2. А почему вы считаете неразумным спекулю превратить одну квартиру в две "на ровном месте"???
С деньгами-то что-то делать надо. На то они и деньги.
Папугайчег жив

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 22:38

Папугайчег жив написав:
никто написав:Не думаю что продавший квартиру за 100(а продавали только пекулянты,пересичные только покупали )купит 2 квартиры,возможно только одну да и то маловероятно.

1. Продавали и "пересiчнi" - и как раз подбирали себе новое жилье (сидя на пачках с баксами), а тут ба-бах и неожиданный обвал! :lol:
1а. Если положили в баксах в банк на депозит и попали под мораторий, то только сейчас (по окончанию договора) получили "свои кровные" на руки и тратят бегом, пока вообще без ничего не остались.
2. А почему вы считаете неразумным спекулю превратить одну квартиру в две "на ровном месте"???
С деньгами-то что-то делать надо. На то они и деньги.

1-А может кто перевел на гривну летом и на депо(ведь кричали что доллар будет дешеветь),а тут бабах и мораторий и девальвация и осталось из 100 тонн только 70 и не хватит уже на 2 :o
2.Пока недвига остается поза зоною спекуляций,так как падает и дна еще не видать.
никто

Подякував: 45 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 19 тра, 2009 23:45

UA написав:
banknote написав:
delicious написав:Да чтото по обьявлениям наблюдается подьем цен. Интересно будет ли осенью тот самый обвал цен. до 10к.

Пересічний думає: "долар подешевшав, а я що дурний? Я візьму більше доларів!"
По оголошенням спостерігається підйом, а по укладеним угодам?
Ріелтори, відгуніться! Скільки угод укладено за травень?
Може варто вже рахувати квадратні метри в гривні і тоді може вдасться уникнути обвалу цін восени і валютних коливань влітку?

Не риелтор, но в курсе....Увеличение цен, уменьшило количество сделок и заметно увеличило предложение. На рынке остались неуступчивые продавцы и жадные покупатели с бесспорным преобладанием первых. Похоже, до осени ничего интересного не произойдет.

P.S. В Киеве, квартир по 10 000 не будет. Це фантастика. :D

смотря что вы подразумеваете под квартир ... многие (большинство), не очень попадают под это название.

Знаете, в Венне (stubenring, исторический центр) 2 года назад продавали ЗДАНИЕ (5 етаж.) по 1 000 000 евро, правда, нужен ремонт. Довелось видеть данное здание ... многие из киевских домов (после 90х) не сравниваются с ним.
Oleg_B

Повідомлення Додано: Сер 20 тра, 2009 12:23

uniorJ написав:Все дело в том, что те у кого баблосы мониторят сами. И я от людей, которые реально мониторят - ходят, прозванивают, слышал чуть другие рассказы. А именно - все, что плохо лежало уже загребли. Всех паникеров. Торг уменьшился. Вот такая картина маслом. На хорошие варианты 1к квартир приподняли на 3 - 7 штук. Не гостинки конечно :)

Даже не мониторю... Страна летит вниз на полной скорости, доходы упали, может особо нервные и покупают. Думаю осень 2010 начну присматриваться. А пока это мечты продавцов.
P.s. денег хватает уже сейчас.
miridi7

Подякував: 3 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

#<1 ... 2021222324 ... 55>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей